Kati (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Böse Überraschung - Familienstudio

Sehr schlecht

Laut Internetauftritt des Hotels sollten wir in einem komfortablen Familienstudio in einem Nebengebäude wohnen, mit Platz für 4 Personen, geräumigem Bad und gut. ausgestatteten Küchenzeile - zum stolzen Preis von 165 Euro in der Hauptsaison. Die Realität sah leider anders aus: Das Studio war klein und lieblos eingerichtet, es war abgewohnt, die Matrazen durchgelegen, es war überall schmutzig und roch unangenehm. Küche, Bad und Terrasse waren nicht genutzbar! Die Region Zeeland ist traumhaft - in Renesse und Umgebung bekommt man bei rechtzeitiger Buchung mit Sicherheit bessere Hotels.

• Die Zimmer im Haupthaus waren direkt unter dem Dach gelegen, in diesem Sommer also viel zu warm. Die Bäder waren neu und sauber. Die Zimmereinrichtung war unvollständig - es fehlten diverse Lampen und Kleiderablagen.

• Sehr schlecht
  • Unser Angebot sofort abzureisen bei Rückerstatttung des Übernachtnungspreises wurde abgelehnt. Die angebotende Säuberung des Studios erfolgte nur unvollständig. Man bot uns an ins Haupthaus zu ziehen mit Aufschlag des Preises. Gleich nach der ersten Nacht war klar, es wird keine zweite Nacht in dem Familienstudio geben. Nach Wiederholung des Abreisewunsches bot uns die Hotelleitung als Alternative zwei Doppelzimmer für die restliche Tage zum gleichen Preis an. Diese Zimmer waren wenigstens sauber!

• Schlecht
  • Wir wussten das Renesse im Sommer laut ist, aber das Hotel steht direkt neben dem Marktplatz, auf dem Ende Juli die gut besuchte Kirmes stattfindet. Zudem kamen jede Nacht stundenlang grölende Jugendliche vorbei. Nach dem Katalog steht das Hotel direkt hinter den Dünen. Der Weg zum Strand betrug allerdings 15 min zu Fuß, zum bewachten Strand sogar fast 25 min. Der Strand war ansonsten sehr schön und nicht zu überlaufen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Kati