- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neben dem Badhotel Renesse befindet sich die Villa Westerduin (diese gehört zum Hotel), welche im Internet mit romantischen Zimmern lockt. Wir fanden aber ein Zimmer vor welches: ein blutverschmiertes Bettgestell, verschmutzte Bettlaken/Wände/ Teppich, zerrissene Gardinen, alte Möbel zu "bieten" hatte. Auch der versprochene Safe, Föhn und die Kaffeemaschine waren nicht vorhanden, lediglich ein alter und laut brummender Kühlschrank. Ein altes Waschbecken gab es nur im Zimmer, die Toilette und Dusche lag auf dem Gang. Wir konnten das erst alles nicht glauben, verlangten dann aber im Hotel nach einer gründlichen Reinigung. Angeboten bekamen wir dann ein frisch renoviertes Zimmer im Hotel. Das lag aber im gleichen Gang mit der Sauna, weshalb es immer sehr schwül im Zimmer war! Im Hochsommer bestimmt eine Qual! Wir hatten im August aber nur Temperaturen um die 20 °C, so konnte man es aushalten. Auch auf diesen Bettlaken fanden wir alte Blutflecken, welche meiner Meinung nach dann aussortiert werden MÜSSEN, wenn es durch das Waschen nicht raus geht! Das Hotel vermietet auch Ferienwohnungen mit Terrasse oder Balkon. Verschwiegen wird aber, dass man auf die Rückseite des Hotels guckt, an dem ein nach Fett riechender und brummender Lüfter von der Hotelküche hängt! Auch ist der Gartenbereich nicht gerade gepflegt, die Terrasse der Villa Westerduin sieht aus als habe man dort schon lange keine Gäste mehr erwartet! In der Hauptsaison ist Renesse wirklich sehr überlaufen, wenn man aber abends feiern will, ist man hier richtig! Hotels sind oftmals sehr überteuert, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! TIPP: Man sollte sich eine Hotel oder Pension außerhalb von Renesse suchen, um richtig entspannen zu können. Außerdem stimmt dort auch der Preis.
Im Hotel gibt es schöne, frisch renovierte Zimmer! Finger weg von der Villa Westerduin! Für einen Zimmerpreis von 68 Euro p.P.p.N. sollten solche Mängel wie oben beschrieben eigentlich niemals vorkommen! Aus diesem Grund ist die Bewertung auch so schlecht ausgefallen, denn für diesen Preis sollte man schon Sauberkeit und Freundlichkeit erwarten!!!
Von 8-10 Uhr gab es Frühstück. Wenn man aber um 9 Uhr frühstücken wollte, musste man sehr LANGE darauf warten Brötchen,Kaffee oder Rührei zu bekommen (das war dann bereits vergriffen). Außerdem konnte es einem passieren das man auf Grund fehlender Sitzplätze, anstatt im Restaurant, im dunklen Englischen Pup an der Theke frühstücken musste. Das Frühstück war nur ausreichend. Die ganze Woche gab es immer die gleichen Produkte (Wurst etc.). Auch frische Produkte waren Fehlanzeige: Dosenobst, mal gab es ein paar grob geschnittenen Tomaten und Gurkenscheiben.
Wir haben zwar ein neues Zimmer bekommen, aber mit Freundlichkeit wurde hier sehr gespart. Man wurde weder begrüßt, wenn man z.B. zum Frühstück ging, auch bekam man kein Lächeln geschenkt. Und was wir am schlimmsten fanden: Als wir die Schlüssel abgegeben haben, wurde uns weder auf Wiedersehen gesagt, noch eine gute Heimreise gewünscht!
Das Hotel liegt im Zentrum von Renesse, so kann man alle Geschäfte, Bars,... schnell zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt nicht direkt neben der Partymeile, aber trotzdem wird man mehrmals in der Nacht von laut grölenden und singenden Partyheimgängern geweckt, wenn man ein Fenster zur Straßenseite hat! Zum Strand muss man schon etwas weiter laufen, mit dem Fahrrad fahren(ca 1,5 km) oder man kann den gratis Shuttlebus benutzen.
Es gab einen Außenpool, den wir aber wegen des wechselhaften Wetters nicht genutzt haben. Wunderschöne Strände gibt es genug in Renesse und viele Freizeitmöglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Matthias |