Das Badhotel Rpckanje Aan Zee ist ein kleines und gemütliches Hotel mit viel Platz für Romantik. Dieses haben wir über einen Deal gebucht und wussten nicht, was uns genau erwartet. Am Ende haben wir uns vorgenommen, jedes Jahr in dieses Hotel zu fahren :)
Die Zimmer sind modern und romantisch aufgebaut. In den Zimmern ist ein kleiner Kaminofen mit simuliertem Feuer. Unser Zimemr verfügte über einen Balkon und ein modernes Bad. Beim Empfang war dieses sehr romantisch mit Rosenblüten dekoriert.
Das Ambiente in der Lobby lädt beim offenen Kamin zum Verfeilen ein. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr reichhaltig (Frühstück). Die Kosten werden bequem auf das Zimmer gebucht und bei Abreise bezahlt
Service spricht sowohl deutsch als auch engliisch. Sehr nett und professionell.
Das Hotel ist in der Nähe von zwei großen Städten (Den Haag und Rotterdam). Die beiden Städte erreicht man binnen 30 Minuten mit dem Auto. Ferner befinden sich mehrere kleine, historische Städte in unmittelbarer Nähe, welche sich besonders zur Weihnachtszeit zum Spazieren gehen und bummeln eignen. Wenige Meter entfernt ist der tolle Sandstrand, den man zu jeder Zeit besuchen kann.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Sportangebote und die Möglichkeit, die nähere und weitere Umgebung zu erkunden. Wir sind binnen 24 Stunden in 3 Städte gefahren und haben den Strand besucht. Außerdem kann man einen Privatbungalow mit Sauna, Ruheraum und Duschen buchen, so dass man für sich alleine die Sauna besuchen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |