Wir haben bekommen, was wir gebucht und bezahlt haben! Unsere Familienzimmer (mit abgetrenntem Schlafzimmer mit Tür) mit der Nr. 612 war "hinten raus" und dementsprechend ruhig. Ja, das Badhotel ist KEIN NEUBAU - ist aber altersentsprechend gut in Schuß und hat halt seinen eigenen Style....aber wir haben alles genau so vorgefunden, wie es zuvor im Internet zu sehen war. Frühstück war alles da, was man im Urlaub erwartet....Säfte, Kaffee, Tee, Ei in verschiedenster Form, Wurst, Käse, Obsalat, Joghurt, Brot, Brötchen, Muffins, Corissants und Marmelade, Gurken, Tomaten, frisches Obst..also wer hungrig vom Tisch ging, war selbst schuld. Wer Champus und Austern haben will, der muss halt andere (preisliche) Liga buchen....wir, inklusive der Kinder, waren morgens immer zufrieden. Pool-Anlage war auch sehr gepflegt und wurde gerne morgens angenommen - tagsüber zogen wir das Meer vor :-) Besonders hervorzuheben ist die FREUNDLICHKEIT des Personals - und zwar ausnahmslos jeder in der kompletten Anlage: Putzpersonal, Service, Empfang, Hausmeister....alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist tatsächlich gut zu Fuß erreichbar..schätze mal maximal 600 - 700 m, dann ist man dort. Wir aßen auch mal abends im Hotel - schöner Platz am Pool, sehr gutes Essen, Preise angemessen...passte auch. DANKE für den schönen Urlaub
auf Balkon konnte man gut Handtücher & Co trocknen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |