Marco (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht

Rezeption (15m²) recht nett, mediterran eingerichtet. Andere Gäste: scheinbar Handwerker auf Montage und eine holländische Familie. Frühstück inklusive. Camping ist appetitlicher!

• Sehr schlecht
  • Schimmelflecken an den Wänden und der Decke in den Schlafräumen. Fenster der Schlafräume gehen zu einer ca. 1m(!!) entfernten Mauer. Fenster des Wohnraumes hat Blick auf die 3m entfernte Fahrradhütte. Ameisen in der ganzen Wohnung. Bad stark veraltet. Waschbecken gerissen, Fugen schwarz vor Dreck, ungepflegt. Duschvorhang gammelig/fleckig. Immerhin ausreichend scheinbar saubere Handtücher. Zigarettenstummel, zentimeterdick Staub, alte Spielkarten auf der Heizung im Wohnzimmer. Volle Aschenbecher vor dem Appartment (wir sind Nichtraucher!) Entgegen der Buchungsbestätigung keine Zimmerreinigung.

• Sehr schlecht
  • Das Geschirr im Frühstücksraum war schmuddelig: voller Spülwasser- und Griffspuren, sowie z.T. Speisereste. Angebot der Speisen: gekochter Schinken und Goudakäse von mittlerer Qualität. Übrige Produkte (Marmelade, Honig Schokoaufstrich, Erdnussbutter usw.) abgepackt. MHD z.T. abgelaufen (Margarine 14 Tage abgelaufen!) Saftgetränk; Milch; Kaffee; Tee. Das übliche labberige Brot und aufgebackene, manchmal schwarze Brötchen.

• Sehr schlecht
  • Keine Zimmerreinigung! Wir hatten bereits beim Einchecken mitgeteilt, dass wir aus beruflichen Gründen einen Tag früher abreisen müssen. Der Hotelmanager bestätigte, dies sei kein Problem, uns würde der bereits in bar bezahlte Betrag bei Abreise zurück erstattet. Als wir das Appartment pünktlich zum Auschecken verlassen hatten, war nur seine Frau an der Rezeption, die angeblich von nichts wusste. ALs wir darauf bestanden, Ihren Mann zu sprechen, wurde dieser angerufen. In einem ausgesprochen rüden Ton teilte er uns mit, dass wir ihm die frühere Abreise nochmals hätten mitteilen müssen. Eine Erstattung lehnte er kategorisch ab.

• Nahe Strand und Ortskern. Sparmarkt in Sichtweite. Sonst wenig los im Ort.(mag an der Jahreszeit gelegen haben..)

• Wellness
    • Sport