Allegra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel für die Familie

Schlecht

Sehr sauber und ordentlich. Tolles Familienhotel. Leider sehr überlaufen und ein bisschen unorganisiert und überlaufen.

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. 2 Erw + 1 Kleinkind (2Jahre) Es war ein bisschen eng zu 3. - für eine Familie wird definitiv ein größeres Zimmer benötigt. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick - definitiv in meinen Augen mein Favorit! Jeden Tag den Sonnenaufgang genießen und abends keine extreme Sonne. Bei den Swim Up muss man genau darauf achten welche Sicht man bucht. Für abends sind die Swim Up Zimmer mit Landblick nicht schlecht - hier hat man länger Sonne. Mit Meerblick muss man darauf achten welche Kategorie man nimmt. Es gibt teilweise Swim Up Zimmer - hier hat man einen Blick auf eine Betonwand. Nicht gerade der Brüller. Wir hatten direkt im Haupthaus uns Zimmer - perfekt für das Frühstück und für abends in der Bar verweilen. Unser Zimmer hat ein Bad mit Dusche. Sehr modern. Wir hatten einen großen Schrank, Schreibtisch, Klimaanlage, Safe, Balkon und eine Sitzgelegenheit im Zimmer und Außen.

• 1 Buffet Restaurant und 4 al la Carte Restaurants - für die Menge an Gästen zu wenig. Die Al la Carte Restaurants muss man teilweise 3-4 Tage vorher buchen um einen Tisch zu bekommen. Beim Buffet Restaurant muss man die richtige Zeit abfangen - ab 19 Uhr volles Chaos und ein Ansturm von vielen vielen Menschen. Bessere Organisation wäre hier gewünscht. Hier wurde man z.B. frühs und abends einem Tischen zugewiesen - was sehr viel Zeit in Anspruch nahm - hier war aber glaube der Hintergedanke die Gäste noch mit Getränken zu bewirten. 1 Runde Getränke wurde abgefragt und dann musste man sich irgendwie jemand herzaubern für die Getränkebestellung. Essen war aber trotzdem abwechslungsreich und sehr gut. Hier kann man nicht meckern. Auch für die Kids gab es extra ein kleines Buffet oder eine Kids Karte.

• Buuuh... der Service war sehr durchwachsen. Die Bars tagsüber waren total überfordert mit dem Ansturm. Teilweise standen Schlangen von Menschen an den Bars für Getränke. Am Pool wurden nur Gläser eingesammelt und nicht bedient - was für ein 5 Sterne Hotel natürlich schon ein bisschen mager ist. Rezeption konnte nur Englisch und Griechisch. Mini Bar wurde während unserem Aufenthaltes nur 1 x richtig gefüllt - nach meinem Wunsch. Teilweise wurden Wünsche sehr blöd aufgenommen und umgesetzt. Wir wollten z.B. zu 5 am Tisch sitzen im Al la Carte Restaurant (2 verschiedene Zimmernummern). Das war schon anstrengend für das Personal 2 Tische zusammen zuschieben - noch dazu ein elegantes Augendrehen kassiert. Richtig freundlich - nicht!

• Das Hotel liegt zwar ein bisschen abgelegen, aber ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ca. 15 Minuten braucht man mit dem Taxi nach Rhodos Stadt. Privater Strand - keine externen Leute. Kleine Supermärkte und Apotheken in der Nähe und kleine schöne Dörfer in der Nähe mit kleinen tollen Gassen zum verweilen und schönen Tavernen.

Hier gibt es Pro & Contras. Es gibt tolle Pools und auch eine Wasserpark - aber wenig Beschäftigungsmöglichkeiten für einen Schlechtwetter Tag. Es gibt 2 Kinos (hier nur Filme auf Englisch) und abends Shows und Mini Disco´s. Aber einen richtigen Spielplatz gab es leider nicht - es gibt zwar 3 Klettergeräte aber diese waren durch die Sonne so aufgeheizt. Wasserpark ist direkt vor dem Hotel - nur Stühle keine Liegen. Abends in den Bars gab es immer Musik - oder an unserem letzten Tag auch eine Beach Party. Wellness Bereich kann ich nicht beurteilen - diesen hatten wir nicht genutzt. Fitnessbereich war frühs und abends immer gut gefüllt. Poolanlage war schön aber leider ein riesiges Drama was die Liegenthematik angeht. Leider wurden frühs ab halb 7 die Liegen belegt und reserviert. Hier musste man schon teilweise mit reservieren oder beizeiten am Pool oder Meer sein. Vielleicht ein Konzept entwickeln - das 2 Liegen pro Zimmer zugeteilt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Allegra

Dear Allegra, Thank you for your detailed feedback and for staying with us. We’re glad you enjoyed the sea view, modern room amenities, and our location close to both Rhodes Town and charming local villages. It's great to hear you appreciated the variety of food and facilities like the water park and pool areas. We regret to hear that some aspects of service and organization didn’t meet your expectations. Your comments regarding room size, bar queues, restaurant booking, and lounger availability are valuable, and we’ll be reviewing them with our team to improve guest experience. Thank you again for your visit we hope to welcome you back with a more seamless stay next time. Warm regards, Angela Simonovic Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage