- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wirkte auf den ersten Eindruck völlig in Ordnung, Reisegrund: 1 Übernachtung als Arbeitnehmer Vereinbart war Frühstück ab 6 Uhr,
wurst und Käse ungekühlt !!!! am vorabend am Frühstückstisch eingestellt bei Außentemperaturen von 35 Grad
es war vereinbart dass wir Arbeitnehmer um 6 Uhr Frühstück erhalten. Bei Temperaturen um 35 Grad wurde am Vorabend das Frühstück inkl. Wurst und Käse am Tisch gestellt, auch die Säfte. Teller fehlten auch am Tisch. Auf meine Reaktion dass ich ein ordentliches Frühstück wie vereinbart möchte wurde ich auf das mieseste vom Wirten persönlich beschimpft, ich soll sofort meinen Schlüssel abgeben und mich "schleichen"....
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lore |
Normalerweise reagieren wir nicht auf Beflegelungen, aber da hier grobe Unwahrheiten behauptet werden, werden wir für andere Gäste diesen Kommentar nicht beeinspruchen, sondern richtigstellen. Die bewertende Person ist Mitarbeiter in einem Unternehmen, mit dem wir eine Sondervereinbarung getroffen haben, dass, obwohl wir für gewöhnlich immer erst ab 8:00 Uhr unser Frühstücksbuffet im Restaurant anbieten, bereits ab 5:45 Uhr ein kleines Frühstück vorbereiten. Dieses Angebot haben bereits 2 andere Mitarbeitern des Unternehmens, die noch vor dem Auftritt jener Person, die die obige Bewertung verfasst hat, 3 Wochen lang bei uns zu Gast waren, zur Verfügung gestellt. Es gab weder Kritik noch Beschwerden. Die bewertende Person hat unser Hotel um 23:00 uhr - augenscheinlich alkoholisiert - betreten. Wie wie wir inzwischen wissen, haben sie sich nicht nur bei uns sehr deplatziert benommen, sondern wie es scheint, genießen sie auch innerhalb ihrer Firma, zumindest bei einigen Kollegen, keinen sehr guten Ruf. Eskaliert ist die Sache aber deshalb, weil sie das von uns verlangte Ausfüllen des gesetzlich vorgeschriebenen Meldezettels verweigert haben. Auch die Beleidigung, dass alle Gastronomen Corona-Abzocker wären, ist zurückzuweisen. Wir wollten die Sache am Folgetag in Ruhe und nüchtern erledigen und haben sie dann kulanter weise dennoch in unser Hotel eingecheckt. Dass sie danach die Unwahrheit behauptet haben, dass unser Frühstück mangelhaft war, ist eine massive Fehlinformation, die wir nicht unkommentiert lassen wollen. Ihr Frühstück stand, wie mit ihrem Arbeitgeber vereinbart, ab 5:45 uhr in der Lounge neben unserer Rezeption. Wurst, Käse, Butter, frisches Brot, Saft und eine Kanne Kaffee haben wir extra zubereitet. Teller standen an der Anrichte. Natürlich haben wir Wurst, Käse und Butter, wie auch auf ihren Bildern zu sehen, mit Frischhaltefolie abgedeckt, um es vor dem Austrocknen zu schützen. Auch ist unser Loungebereich angenehm kühl und keineswegs gab es dort die von ihnen behaupteten hohen Temperaturen. Noch dazu gibt es im Mühlviertel um 6 uhr früh keine 30 Grad. Wir haben uns an die Vereinbarung gehalten und weisen die Anschuldigungen zurück und wundern uns noch heute, dass das Frühstück von ihnen ratzeputz aufgegessen wurde. Jedenfalls sind wir froh, es nur ganz ganz selten mit Menschen wie ihnen zu tun zu haben. Mehr noch, ihr Kollege hat sich nach ihrem unsäglichen Auftritt nachträglich sogar für ihr Verhalten entschuldigt. Das sagt eigentlich alles. Wir freuen uns über viele angenehme Gäste und vor allem langjährige Stammgäste. Diese Gäste schätzen unser Haus und unsere Gastfreundschaft. Auf Gäste wie sie, können wir verzichten.