Ein sehr schönes, stilvolles Hotel, mit extrem freundlichem Personal, sehr schönen, großen Zimmern und sehr gutem Essen. Wir würden auf jedenfall wiederkommen und das Hotel an Freunde und Familie weiterempfehlen.
Sehr schöne, stilvoll eingerichtete und sehr große Zimmer, mit großer Dusche und extra freistehender Wanne. Sehr bequeme Betten und Safe im Zimmer. Hatten einmal ein Zimmer mit Balkon, dieser war etwas klein aber vollkommen ausreichend und nach unserer Rundreise hatten wir noch eine Woche ein Swimm-up Zimmer. Beide Zimmer, die wir hatten waren super. Die Möbel waren teilweise ein bisschen abgewohnt und könnten wieder mit etwas Farbe eingelassen werden, auch der Boden könnte etwas nachgefärbt bzw. überarbeitet werden, dennoch empfanden wir beide Zimmer super. Alles war jeden Tag sauber und gepflegt.
Sehr große Auswahl an Essen und Getränken Cocktails wurden immer mit ganz frischen Zutaten und Säften gemischt, Speisen waren sehr schön angerichtet und geschmacklich top. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet, welches zum Großteil zwar fast jedem Tag ähnlich bzw. gleich war, aber dadurch, dass es eine so extrem große Auswahl an Speisen gab, fand man problemlos jeden Tag eine Abwechslung, da man ja nie alles an einem Tag probieren kann. Jeden Tag gab es frisch zubereitete Eierspeisen, Pancakes und Waffeln zum Frühstück, verschiedene einheimische warme Speisen, Sushi, Nudeln, Suppen, europäische Frühstückszutaten wie Marmelade, Brot, Käse, Wurst, Joghurt und frische Säfte und noch vieles mehr. Wir waren mehr als zufrieden, wer hier meckert, kann leider nicht ernst genommen werden. Wir empfehlen allerdings Allinclusiv zu buchen, da man sonst schnell etwas teuer kommt wenn man sich ein bisschen durch die Karte probieren will, ohne Allinclusiv zahlt man für Gerichte und Getränke 1:1 das gleiche wie in Deutschland. Daher ist Allinclusiv für Leute, die gern schlemmern auf jedenfall sinnvoll. Ansonsten kann man auch ausserhalb des Hotels sehr gut und etwas günstiger Essen.
Extrem freundliches und höfliches Personal im gesamten Hotel. Jeder versucht sein bestes damit man sich als Gast wohl fühlt. Absolut top und herausragend, habe selten so ausnahmslos freundliches Personal erlebt. Trägt wirklich wesentlich zum Wohlfühlcharakter bei.
liegt in der Sicherheits-Hotel-Zone von Nusa Dua. Zu Fuß ca 5Min. zum sehr schön gestalteten Einkaufszentrum Bali Collection mit verschiedenen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Zum Zentrum nach Nusa Dua ca. 10Min. zu Fuß, mit tollen Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Transferzeit zum Flughafen waren ca. 20-30Min. einziger Minuspunkt: Am Strand wird leider viel Müll angespült, das Hotelpersonal gibt sich Mühe diesen zu beseitigen, aber schafft das leider oft gar nicht, so stößt man immer wieder auf alte Plastikverpackungen und Abfall. Daher wäre es schön auch als Gast seinen Teil zur Müllentsorgung zu leisten und das Hotel insoweit zu unterstützen und den eigenen Müll nicht liegen zu lassen und diesen in den Mülleimer zu geben. Den Tieren und der Natur zu liebe. Evtl. könnte hier das Hotel auch noch etwas mehr Mülleimer aufstellen, diese sind sehr wenig.
- Wellness
- Sport
Es gibt in der Lobby eine Rezeption, bei der man verschiedene Ausflüge buchen kann, auch am Strand gibt es die Möglichkeit Ausflüge und Surfkurse, sowie Massagen zu buchen. Die Angebote am Strand empfanden wir leider als qualitativ nicht so toll, haben hier verschiedenes ausprobiert. Ansonsten gibt es kein Animationsprogramm im Hotel und es ist eher ruhig, was wir als richtig super empfunden haben, da man so richtig gut entspannen konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |