Das Essen war der absolute Wahnsinn - jeden Abend wurde ein anderes Thema behandelt und das Menü daraus ausgerichtet (Französisch, Asiatisch, BBQ,...) Sehr gutes Service mit zuvorkommenden Mitarbeitern, die für jede Bitte zur Verfügung stehen. Sehr sauberes und schönes Zimmer am neuesten Stand der Technik - Steuerung der Lampen über Fernseher, Automatische Vorhänge,.... Super Lage - nur einige Minuten zum Strand Infrastruktur rund um das Hotel ebenfalls sehr gut - Supermarkt innerhalb von 2 Min erreichbar Großes Pool, welches ab ca. 09:00 bis spät Abends in der Sonne ist Tolles Fitnessstudio mit Geräten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben Es ist uns eine große Freude, Ihre Bestnote und Ihre freundlichen, positiven Kommentare zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie unsere großartigen Kollegen hervorheben, die sich für jeden unserer Gäste die größte Mühe geben. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit hatten und hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub zu sehen. Mit viele Grüsse, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Amarande Hotel