Hans (71+)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Primissimo auch ohne Spa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser "Polen-Reisebüro" in Schwedt konnte uns noch sehr kurzfristig zwei Doppelzimmer im Baginscy Spa verschaffen. Das Hotel war ausgebucht. Unsere Freunde waren erstmalig in Polen und fanden bestätigt, was wir ihnen schon oft erzählt hatten. Nämlich die Höflichkeit des Personals, die Sauberkeit insbesondere in den öffentlichen Räumen, das schmackhafte Essen und seine Vielfalt, der breite sandige Strand, die nur wenige Geh- oder Autokilometer entfernten Ausflugsziele*) und und und. Bruss-Reisen hatte uns eine gute Wegeskizze gemailt, was auch notwendig war, um das Hotel am Kiefernwald zu finden. Leider sind es fast 10 Minuten bis zum Strand, aber der Weg dahin ist sehr ordentlich. Wie es so an der Ostsee sein kann, war das kühle und regnerische Wetter nicht so nach unserem Geschmack. Wer dort Anwendungen gebucht hatte, war zufrieden. Unsere Zimmer waren ebenerdig, weshalb sie unter den Kiefern recht dunkel waren, ansonsten haben wir sehr gut geschlafen. Unsere Autos standen im umzäunten und abgeschlossenen Bereich. Das Preis-Leistungsverhältnis war/ist sehr gut und wir können dieses Hotel sehr guten Gewissens weiter empfehlen. *) z. B. Trzesacz - Kirchenruine; Niechorze - Leuchtturm und Park Miniatur Latarni Morskich; Miedzyzdroje - u.a. Seebrücke; Kamien Pomorski - Kathedrale, Rathaus, Stadttor, Hafen;

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness