Ein schönes Haus, ruhig gelegen in einem Kiefernwald. Die Zimmer sind sehr gut erhalten , werden aber nicht sorgfälltig geputzt. Bettwäsche wurde in 14 Tagen nicht gewechselt. Das Essen war sehr lecker, jedoch gab es in den 2 Wochen jeden Tag Pürree, am Mittag ,mit wechselnden Beilagen und am Abend immer das Gleiche mit ``Einer``,warmen, wechselnden Komponente .Allein 10mal Obstsalat als einziger Nachtisch am Abend. Das Publikum ist vorwiegend polnisch. Viele junge Leute mit Kindern , die alle lieb, und ausgesprochen ruhig waren. Auch viele Senioren, auch sehr ruhig. :-) Das Wellnessangebot ist groß, allerdings auch nicht ganz billig. Der untere Wellnessbereich, wo alle Anwendungen stattfinden ist zu laut und ungemütlich. Zum Entspannen ist die Atmosphäre nicht geeignet. Der obere Wellnessbereich, der ruhig und gemütlich ist wird leider nur für Kosmetik genutzt.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Matratzen zu weich, man spürt die Federn. Bad Dusche WC kann man schon als sehr gut bezeichnen. Die Möbel sind neuwertig und geschmackvoll. Das Putzen könnte sorgfälltiger sein.Es gibt einen Fehrnseher, Kühlschrank und Internet.
Es gibt ein Cafe im Hotel. Leider gibt es dort kein Eis, und Kuchen habe ich in den 14 Tagen auch keinen gesehen.Die Preise waren deutsch also eher teuer Wir haben die vielen polnischen Leckereien vermisst, die wir alle probieren wollten..
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Zum Strand sind es ca 500 m . Zum Ort ca 1km. Typischer Touristenort ohne nennenswerte Sehenswürdigkeiten.
Es gibt einen Pool der leider erst am Mittag öffnet. Es wird Aquagymnastik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Ursula |