Überschaubare Anlage mit niedlichem Pool der immer mit freien Liegen punkten konnte ,keine Handtücher die man vor dem Frühstück plazieren muss dafür ein fleißiger unaufdringlicher Poolboy der stets da war All inklusiv war lecker und vielfältig die kleine Pizzeria unterhalb der Anlage gehörte zum all inclusiv dazu und machte besonders unseren Sohn glücklich 80%deutsche Gäste waren angenehm für die Verständigung Wir waren im Juli da - also kenianischer Winter- die Temperaturen um die 26-29 Grad, es ging immer mäßiger Wind. Eine Bitte an alle:Tobias, der uns so wunderbar den kenianischen Strand gezeigt und die lästigen Verkäufer vom Hals gehalten hat ,ist Papa von einem kleinen Sohn ca. 6 Monate-wenn Ihr habt, nehmt ihm was mit. Kindersachen oder so, keine Kulis. Das braucht kein Mensch und bestellt ihm liebe Grüße von "Mama und Papa Tim". Also bei Tobias hatben wir die Safarie in die Massai Mare gebucht-sensationell und abenteurlich - ein Erlebniss der besonderen Art und 30 % billiger als beim Reiseleiter und man tut dem Tobias Gutes! Tipp: wartet nicht so lange mit der Buchung, die Plätze in der Masai Mare sind begrenzt ! Dann sagt man noch der Hotelchefin Cathrin bescheid, wo man auf Safari geht. Außer dem Leoparden haben wir alle Tiere gesehn die da so rumlaufen und das Camp (Kichwa Temgo Lodge)ist einfach Spitze.
Zimmer (Juniorsuite) war groß luftig und modern ausgestattet. Wir hatten direkten Meerblick. Die Minibar gehörte bei uns dazu und war immer gefüllt. Außerdem stand immer ein Schälchen Nüsse da. Wasserkocher Geschirr usw,war vorhanden wurde aber gar nicht benötigt. Kleines Duschbad, Creme und so was stand auch da, jedoch von durchschnittlicher Qualität. Wenn mal was kaputt geht, wird schnell geholfen.
Es gibt ein großes Restaurant für alle Mahlzeiten, die Pizzeria und verschiedene kleine Bars fürs All inclusiv.Das Restaurant mit den Fischspezialitäen war geschlossen und auch das Eis ist nicht wirklich empfehlenswert. Es ist jedoch immer genug zu essen da, lecker und z,B. das Obst wird frisch aufgeschnitten.Die Pizzen in der kleinen Pizzeria sind oberlecker und der Koch und das Personal ( meistens wars Martin) ganz lieb. Da wird sogar der Tisch geschmückt wenn du mal ein bissel Trinkgeld gibst und zurücklächelst.
Das Personal, vor allem das Männliche, war durchweg freundlich und hatte auch für unseren Sohn(14)stets eine nette Geste parat, egal ob bei der Pizza ,den Getränken oder der Annimation. Unsere Juniorsuite war sauber, das Reinigunspersonal fleißig-allerdings sieht man an Fliesen und Fugen schon, daß die Anlage an einigen Stellen überholungsbedürftig ist und der Duschstrahl erinnert auch nicht an einen warmen Regen aber das ist alles verschmerzbar!!!
Von der Anlage hat man einen wundervollen Blick aufs Meer und ist ein paar Stufen abwärts auch gleich dort allerdings muß man sich durch mehr oder weniger aufdringliche Verkäufer und angespültes Seegras quälen.Ein Strandboy -Tobias - war total nett, hat uns alles gezeigt -Seeigel in die wir bestimmt reingetreten wären und das vorgelagerte Riff zum Schnorcheln. Bei ihm haben wir auch die Safarie gebucht. Dem könnt Ihr vertrauen(mehr bei Tipps)
Toni war der Annimateur. Während unserer 14 Tage Urlaub hat er die Wassergymnastik, Dart und Billard für die Interessierten gemacht. Er war dabei nie aufdringlich. Gott sei Dank blieben wir von Minidisco u.ä. verschont. Internet-PC war vorhanden gleich neben der Rezeption sowie W-Lan. Der Pool ist sehr sauber und mit Salzwasser, was uns aber nicht gestört hat. Der Strand hat keine Liegen, da die Flut manchmal bis an die Treppe geht aber die Entfernung zu den Liegestühlen am Pool ist wirklich nicht der Rede wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|