- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...ein anderes Hotel buchen! Dieses Hotel liegt ca. eine 1/2 Stunde (je nach Verkehr) vom Flughafen Mombasa entfernt in einer wunderschönen und gepflegten Anlage direkt am Meer. Der ruhige und erholsame Urlaub begann schon an der Rezeption. Anita wies uns freundlich in die Gegebenheiten des Hotels ein und erklärte uns, dass es ab jetzt für die nächsten 14 Tage nur noch "pole pole" (ruhig und gelassen) geht! Diese offene und warmherzige Freundlichkeit setzte sich im ganzen, unter deutscher Leitung geführtem Hotel fort, von der Chefin zum "Küchenjunge". Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Lawrence und sein Azubi Tunzo, die Pool Boy`s, bereiteten jeden Tag die Liegen vor und putzte einem professionell die Sonnenbrille. Peter, der Barmann sorgte ständig für kühle Erfrischungen und Cocktails. Er passte auf, dass das Glas stets voll war, ohne dass man sich von der Liege oder dem Barhocker erheben musste (leider). George, Richard, Karaba (Karamba), Bahati, Antonina (um nur ein paar zu nennen) und alle anderen aus dem Restaurant entrissen einem förmlich (vor allem meinen Mädels) die gefüllten Teller und brachten sie an unseren Tisch. Sie achteten stets darauf, dass Alles vorhanden war. "Hätten die Stühle noch Rollen gehabt, wäre man noch zum Buffet geschoben worden." Besonderer Dank gilt Pascal, Mary, Priscilla und all den Anderen vom Buffet, die jeden Tag die Speisen (Pancakes, Omelett, Nudeln, Wurst, Obst u.s.w.) nach Wunsch frisch zubereitet und serviert haben. Die Gärtner brachten Cocosnüsse, "Cappuccino" der Animateur suchte Gesellschaft bei Sport und Spiel. Zum Personal mal ein freundliches Wort, mal reden und zuhören - kostet nichts und man erfährt wahnsinnig viel über die Menschen dort. Nicht den "weißen Massa" rauskehren (hatten wir auch) öffnet einem in diesem Hotel alle Türen und man wird vom Personal schon nach einem Tag vermisst. Hier wird man sprichwörtlich auf Händen getragen. Die Hotelchefin Katrin war all gegenwärtig, immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Täglich begrüßte sie ihre Gäste und stand mit Rat und Tat zur Seite. Sie gab Tipp`s für einen schönen Urlaub in Kenia. Ein großes Lob und DANKE an sie und Ihre Mannschaft. Selbst zur Abreise aus diesem wunderbaren Urlaub war sie da, um uns persönlich zu verabschieden. Ach so: Die Zimmer im afrikanischem Stil sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sowasssss von abwechslungsreich (Europa, Asien, Afrika) und reichhaltig, da ist für Jeden etwas dabei. Fazit: Suchst du einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit deiner Familie, bei dem du dich richtig verwöhnen lassen willst, dann bist du hier genau richtig!!!!! Tipp: Nimm viele Kugelschreiber und Bonbons (wir hatten 5kg) mit. Jetzt gibt es nur noch "Jambo Kenya" zu sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut