100 Zimmer... obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, sind die Zimmer ausreichend. Man ist eh nur zum duschen und schlafen dort. Die Putzkolonne gibt sich große Mühe und da gibt es nix zu meckern. Wir hatten All Inklusive und das Essen ist wie bei Muttern zu Hause. Da die Gäste vorwiegend mittleren bis älteren Semester sind. Also wer mal richtig abschalten und die Ruhe genießen will, ist hier perfekt aufgehoben. Für uns war dies Perfekt. Die Gäste sind meist aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Also kein Problem schnell Kontakt zu knüpfen. Handy Erreichbarkeit ist etwas problematisch, aber dafür kann man rund um die Uhr ins Internet, welches sich gleich neben der Rezeption befindet. Dies ist auch kostenlos. Wir waren vom 07.02.2012 bis 22.02.2012 dort und das Wetter war einfach perfekt. Wenn man außerhalb des Hotel`s bei einheimischen etwas kauft immer handeln. In der Regel gilt 80% vom verlangten Preis abziehen und damit die Verhandlung beginnen. Wenn man dann bei 30% bis max. 40% des verlangtem Kaufpreis sich einigt hat man ein gutes Geschäft und auch der Verkäufer ist zufrieden.
Die Zimmer sind eher klein aber völlig ausreichend. Sie sind mit einem Fernseher ( leider kein deutsches Fernsehen), einem Safe, Klimaanlage und Moskitonetz und im Bad mit Fön ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher. Bettbezüge werde auf Wunsch auch gewechselt. Alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria, Fischrestaurant und an der Pool-bar kann man kleine Snack`s bestellen. Die Küche ist vorwiegend Deutsch aber 1 mal in der Woche gibt es kenianische Speisen.
Schon bei der Ankunft wurden wir von der deutschen Hotelmanagerin Catrin persönlich begrüßt. Der Urlaub begann schon beim Check in. Begrüßungsdrink und Kofferträger die uns das Gepäck auf das Zimmer brachten. Von jedem Angestellten wurde man in dessen Landessprache sehr freundlich gegrüßt (Jambo). Was uns besonders positiv auf gefallen ist, ist dass die Hotelmanagerin Catrin immer präsent war. Sie erkundigte sich immer nach dem Befinden Ihrer Gäste und war sich auch nicht zu Schade dafür auch mal selbst Geschirr abzuräumen oder eine Bestellung auf zu nehmen. Man konnte Sie immer um Rat oder Hilfe bitten und Sie war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Solch ein Arrangement habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Die gilt aber auch für das Personal.
Das Hotel liegt direkt auf einer Klippe und der Strand ist mit einer Hotel eigenen Treppe schnell erreichbar. Dort stehen wie überall in der Hotelanlage Liegen und Schirme sowie Handtücher zur Verfügung. Selbst Getränke werden bis zum Strand an der Liege serviert. Am Strand ist auch Hotel eigener Sicherheitsdienst immer präsent die darauf achten dass man nicht von Einheimischen beim Sonnen belästigt wird und die auch darauf achten dass wenn man im Meer badet keiner sich an den Persönlichen Dingen vergreift. Also rundum super. Man kann problemlos im aber auch außerhalb des Hotels Safari buchen. Einkaufen kann man im Naco- Markt, der sich ca. 3 km vom Hotel befindet. Dort bekommt man alles. Vergleichbar mit einem Deutschen Rewe oder Kaufland. Der Flughafen Mombasa ist ca. 18 km vom Hotel entfernt.
Da die Gäste vorwiegend älter sind gibt es täglich eine Wasser Arobic. Ansonsten kann man die Ruhe geniesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|