Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Danke für den tollen Urlaub

Das Hotel ist nicht zu groß und daher schön Übersichtlich, es wurde täglich das Zimmer gereinigt und alle waren sehr freundlich Wir hatten AI und das gibt es nichts zu bemängeln, es gab immer etwas zu essen auch für mich. Bin sehr heickel und esse nicht alles, war aber kein Problem habe 2 Kilo zugenommen. Es waren sehr viele Deutsche Gäste, Österreicher waren in der Minterheit aber kein Problem. Wir haben alle unsere Ausflüge über ITS gebucht da wir über die Beachboys schon einiges gehört haben und man wenn etwas passiert nicht versichert ist und man dann mitten im Land dasteht und man auf eigene Kosten alles bezahlen kann. Waren anfang Septemper und es war nicht zu heiß, wir hatten so um die 27-29C.

• Gut
  • Zimmer sind klein aber ok. Die Einrichtung ist aus Holz, wir hatten einen Safe und Föhn am Zimmer. Klimaanlage hat gut funktioniert, hatten TV mit DW am Zimmer, braucht man im Urlaub aber nicht wirklich. Die Dusche ist gewöhnungsbedürftig da der Wasserdruck durch die Wasserknappheit sehr schwach ist.. Man braucht zum Abduschen halt ein wenig länger und muss sich an den salzigen Geschmak gewöhnen.

• Im Restaurant gab es immer etwas leckeres und wenn nicht gab es die Nudelbar an der man sich immer sehr leckere Pasta selbst zusammenstellen konnte und der Koch hat es frisch zubereitet. SChmatz... Über die Qualität des Essens gibt es nichts zu meckern, es wurde immer frisches Obst und Gemüse bzw. Salate am Buffet hergerichtet. Fleisch wurde oft frisch vom Koch verteilt. Essen war für uns Europäer zubereitet, das Kenianische würden wir alle nicht wirklich vertragen und vermutlich auch nicht essen.

• Sehr freundliches Personal und nicht aufdringlich auch ohne Trinkgeld. Englisch versteht jeder und in Deutsch auch manches. Zimmer wurde täglich gereinigt und das sehr gründlich. Egal zu welcher Zeit es wird immer alles sofort erledigt wenn man ein Problem hat.

• Gut
  • Direkt am Nyali Beach, leider sind die Beachboys sehr abschreckend. Man muss sie nur oft genug ignorieren od. ihnen sagen das man kein interesse hat und somit hat man auch ruhe wenn sie einen kennen. 10min. vom Hotel nach rechts geht es zum Nakumat Supermarkt, hier gibt es alles zu kaufen von Lebensmittel bis Schuhe und T-Shirts. Mehr ist nicht und daher auch schön ruhig was uns sehr gefallen hat zum relaxen.

Es gab täglich Animation am Pool und Abends eine Show. Wir konnten problemlos das WLAN im Hotel nutzen..ist ein wenig langsam aber für Kenia sicher gut. Durch Ebbe und Flut kann man nicht immer ins Meer aber wenn dann ist es schon super. Schnorcheln ist nicht wirklich möglich, sollte man einen Ausflug buchen da sieht man viel. Das Pool wurde täglich gereinigt und der Poolboy hat uns schon unsere Liegen mit Auflagen und Handtüchern belegt wenn wir zum Pool kamen (auch ohne Trinkgeld).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise