Das Bahari kann man guten Gewissens empfehlen. Die Zimmer wurden in den letzten 2 Jahren renoviert. Allerdings gibt es keinen richtigen Strand, hier muss man Ebbe und Flut beachten. Allerdings sollte man bei der Einreise Folgendes beachten: Wer über Nairobi einreist, der muss den Flughafen wechseln. Beim Hinflug mussten wir unser Gepäck vom Band selbst holen und dann zum Inlandsflughafen zum Flug nach Mombasa mit dem GESAMTEN Gepäck laufen, beim Rückflug ging das Gepäck eigenartigerweise von Mombasa bis zum Zielflughafen durch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt hier auch einheimisches Essen, man sollte es einfach mal probieren. Zum Frühstück hätte die Auswahl an Brot und Brötchen etwas vielfältiger sein können, das Mittag- und Abendessen hat gut geschmeckt und zur Not gibt es ja noch die Nudelstation. Im Hotel finden regelmäßig Tagungen statt, hier wurden die Gästen dann gebeten, etwas eher zum Essen zu gehen, damit man nicht so anstehen muss. Gegen 16.00 Uhr gibt es dann Kaffee und Kuchen, aber Vorsicht: Die Teller mit den Eierkuchen nie unbeaufsichtigt stehen lassen, innerhalb von Sekunden holen sich die Krähen ganze Eierkuchen vom Teller.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal versucht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Es ist uns aber auch öfters passiert, dass man ewig warten musste, bis ein Kellner sich nach den Wünschen erkundigte. Dann aber wurde man im Minutentakt gefragt, ob man schon eine Bestellung aufgegeben hat. Hier sollte man dem Personal eine bestimmte Anzahl an Tischen zuteilen. Zum Geburtstag (bitte anmelden) gab es dann ein Ständchen und einen Kuchen, das fanden wir ganz toll. Allerdings bin ich manchmal verzweifelt: Zum Pudding (serviert in ganz kleinen Schälchen) musste man sich die Kaffeelöffel selber holen, hier sollte man ganz einfach Kaffeelöffel dazu legen bzw. auch kleine Löffel mit auf den Tisch legen. Irgendetwas fehlte immer auf dem Tisch, mal fehlten die Servietten, Messer oder Gabeln, Salz und Pfeffer. Hier muss das Personal besser geschult werden.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Im September gab es genügend Liegen und man konnte sich diese aussuchen. Die Poolboys waren dann gleich zur Stelle und legten die Pooltücher dann auf. Die Gäste mussten dann auch nicht die Pooltücher tauschen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Jeden Abend gab es nach dem Abendessen eine Veranstaltung. Musik, Tanz, Akrobatik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|