- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein perfektes Reiseziel um sich zu erholen. Das reichhaltige Angebot an Liegemöglichkeiten rund um den Pool, am Strand und weiteren traumhaft schönen Bereichen des Hotels weckte den Anschein, dass eher wenig Gäste da waren obwohl das Hotel ausgebucht war. Gern besucht von deutschen Urlaubern in den älteren Jahren ist das Bahari Beach Hotel auch für jüngere Urlauber die ideale Wahl für einen erholsamen Urlaub. Die gesamte Hotelanlage hat ein traumhaftschönes Ambiente. Alle hotelangestellen sprechen englisch und teilweise auch gutes deutsch. Täglich wird man nach seinem Wohlbefinden gefragt und sehr höflich und mit sehr viel Respekt behandelt. Im All inclusive wird nicht gespart. Als Softdrinks werden Marken wie Coca Cola, Fanta und Sprite verwendet. Alle Cocktails wurden gut gemischt und Snacks mit viel Liebe zubereitet. Das reichhaltige und wirklich leckere Buffet erinnert an die deutsche Küche und macht 3 mal täglich richtig satt. Der Service im Speisesaal und auch am Pool war nahezu perfekt. Ich kann das Bahari Beach Hotel wärmstens weiterempfehlen. Von meinen bisherigen Urlauben in Italien, Spanien, Deutschland, Bulgarien und Österreich war dieser in Kenia der allerbeste. Ich werde das Hotel mit Sicherheit noch einmal besuchen. Erholung pur. Am Strand stehen viele Verkäufer. Gerne werden auch Socken, Stifte und Shampoo oder Duschgel als Tauschhandel angenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die vielen Palmen und andere Pflanzen dort bieten einen wunderschönen derschonen Ausblick jeden Tag.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen wie Brot und Wurst werden selbst hergestellt und schmecken richtig gut. Im Grunde hat alles vom Buffet sehr gut geschmeckt, sodass man sich täglich satt essen konnte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Ein Animateur bietet verschiedene Aktivitäten an, wie Wassergymnastik, Tischtennis oder Beachvolleyball. Da wärend unseres Urlaubes kaum ein Urlauber diesen Service nutze, zeigte uns der Animateur ein afrikanisches Brettspiel, womit wir uns dann oft Nachmittags mit ihm beschäftigten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut