Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roger (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Diese Bewertung muss man lesen, bis zum Ende

Das Hotel hat 100 Zimmer die genügend Platz zum schlafen, ankleiden bieten. Diese befinden sich Parterre und im ersten Obergeschoß verteilt auf 6 Häuser die immer ganz unauffällig Stück für Stück verschönert wurden. Eine sehr gepflegte und üppige tropische Gartenanlage umrahmen die Häuser. Wir hatten AI gebucht. Internationale angenehme Gäste von 25 bis 75 Jahren, auch Familien mit kleineren und größeren Kindern mit ca. 60 % deutschem Anteil. Tägliches gutes Abendprogramm mit einheimischen Künstlern von 21 Uhr bis ca. 22.30 (diese sind nicht Ruhestörend) runden eine schon perfekten Tag ab. Ich hoffe das viel diese Bewertung gelesen haben obwohl sie sehr lang. Es gäbe noch viel mehr positives zu schreiben!!! Als Gewerkschafter haben mich die sozialen Arbeitsbedingungen imponiert. Wer glaubt ich wäre mit dem Hotel verwant oder verschwägert... der irrt. Urlaub soll zur Erholung dienen, wer das möchte ist hier bestens aufgehoben. Wer alles nicht glaubt und hier nicht Urlaub macht dem ist nicht mehr zu helfen.... Meine Frau Petra und ich, Roger, freuen uns auf die nächste Zeit im Bahari Beach Seit ALLE ob Personal und Gäste lieb gegrüßt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend Proportioniert. Das Bett wird von einem überdimensionalem Moskitonetzt umrahmt. Zwei Stühle ein Schreibtisch mit Fernseher, Telefon, ein Safe (inklusive) ein offener Schrank (wg. der hohen Luftfeuchtigkeit), ein gute und leise Klimaanlage, sowie ein Bad mit allem was man braucht (auch Fön) runden das Gesamtbild ab. Ein Blick von der Terasse oder dem Balkon auf den indischen Ozean oder den Garten ist ein weiters Schmankerl.Die Matratzen sind Top.Bettwäsche wird gewechselt wenn man ein grünes Blatt aufs Bett legt. Täglicher Bettwäschewechsel mache ich zu Hause auch nicht. Eine wie ich finde sinvolle ökologische Entscheidung. Ich vergebe nur 5 Sonnen weil die Möbelstücke etwas in die Jahre gekommen sind. Ein Kühlschrank fehlt (was sich aber bis zu unserem nächsten Aufenthalt im November ändern soll).

• Das Fischrestaurant ist Kostenpflichtig, die Pizzeria AI. Wir haben beide nicht benutzt, weil das Buffetrestaurant mit sehr guten Fleisch und Fischgerichten, einem Salatbuffet, Suppen, Pastabereich und Nachspeisebuffet unseren Gaumen immer wieder erfreuten. Liebe Katrin, das war nicht Hausmannskost !!! Die ganze Sauberkeit, Atmosphäre, die Getränke waren Beispielhaft. Wir habe uns noch nie gut aufgehoben gefühlt. Auch ein dickes DANKE an allen Beteiligten.

• Zuerst möchte ich mich an all die lieben und netten Menschen, auch die hinter den Kulissen allerliebst bedanken. FREUNDLICHKEIT, EHRLICHKEIT, PÜNKTLICHKEIT wird in diesem Haus GROßGESCHRIEBEN. Die aber schon in der Natur der Kenianer liegt. Die deutsche Hotelmanagerin KATRIN mit Ihren KOLLEGEN lassen allen Altagsstress schnell vergessen.Wer ausser Englisch auch noch Deutsch spricht und versteht (und das sind nicht wenige) hat auf seinem Namensschild die deutsche Flagge. Kindermädchen und viele andere Leistungen können problemlos organisiert werden. Beschwerden kann es eigentlich nicht geben, weil jedes kleines Anliegen ( vom fehlenden Handtuch bis zu Einzelbetten ) promt erledigt wird. So viel Service............... macht mich echt sprachlos.

• Vom Flughafen sind es ca. 15 km (Fluglärm gibt es nicht), nach Mombasa 10 km, zu den nächsten wirklich großen Einkaufscentren (besser als manch Deutsches) mit allem was man zur Ernährung, Bekleidung, Kosmetik, Friseur und zur Gesundheit braucht (Ärzte, Apotheken) 1,5 km. Der Strand ist über wenige Treppenstufen ca. 8 m unterhalb der Hotelanlage. Das Hotel liegt auf einer Klippe mit hervorragendem Blick auf den Indischen Ozean. Ebbe und Flut beinträchtigen dort ein wenig das Badevergnügen. Wer ausschweifendes Nachtleben wünscht kann sich dieses in den Nachbarhotels oder im nahen Mombasa holen. Ein sehrgut funktionierender Hoteltaxiservice wird angeboten.

Wer in einem 200 Bettenhotel 300 Liegen vorfindet, es sich am Strand, am Pool oder irgendwo in der Anlage gemütlich machen möchte, fragt den Poolboy nach noch freien Liegen. Dieser versorgt wenn gewünscht, Kostenlos das gewünschte Objekt mit Sonnenschirm, Palme, Auflage und Handtuch und einem Beistelltisch. Eine morgentliche Handtuchreservierung ist nicht von Nöten. Hängematten erweitern das Programm. Eine ausreichende und sehr diskrete Animation am Tage ist vorhanden. Eine Dusche und Umkleidemöglichkeit am Pool ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise