Sehr gepflegtes Hotel, dem man seine Jahre nicht an sieht. Es hat eine schöne kleine Poolanlage,mit einem wunderschönem Garten, wo man auch immer ein Schattenplatz findet. Liegen gibt es immer genug, der Poolboy stellt sie da hin, wo man es möchte. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zubeanstanden, alles sehr gepflegt. Wer ruhe sucht ist hier genau richtig, hier gibt es keine nervige Animation oder so. Man hört eigendlich nichts, nur das rauschen der Palmenblätter... Wer mit dem Handy nach Deutschland telefonieren will, sollte sich eine Kenianische perpaid Carte kaufen, ist sehr viel günstiger und ist überall zubekommen. Eine Safari ist ja in Kenia pflicht, doch ob man sie denn wirklich am Strand kaufen sollte, wie so oft beschrieben weiß ich nicht. Wir haben unsere Safari über kiwara safaris gebucht und waren total begeistert. Dort wird alles ganz persönlich auf einen Abgestimmt und wir haben wahnsinnig viel von Land und Leuten erfahren, und natürlich auch viele Tiere gesehen. Danke Mario und Trevor...
Die Zimmer waren groß genug und auch sehr sauber.Die Möblierung war auch völlig okay, und dass die Schränke keine Türen haben und es nur Regale gibt, macht bei der hohen Luftfeuchtigkeit auch sinn. Die Bäder sind letztes Jahr komplett saniert wurden und auch die Betten sollen ( laut Katrin, der Managerin) neue Decken und Kopfkissen bekommen.
Es gibt 3 Restaurants, ein Haupt-, ein Italenisch- und ein Fischrestaurant (Fischrestaurant ist nicht inklusive). Das Essen war immer gut und hatte auch genügend Auswahl ( Fisch, Beef und Huhn und div. Beilagen).
Über das Personal kann man nichts schlechtes sagen,es war immer freundlich und bemüht alles schnell und zur zufriedenheit zu erledigen. Man merkt das da eine Deutscheleitung hinter steht.
Das Hotel ist ca. 20 min. ( je nach Verkehr) vom Flughafen entfernt. Der Strand ist über zwei Treppen gut zu erreichen. Ausflüge und anderes kann, wer will, am Strand gebucht werden.
Sport wurde in div. Arten angeboten, alles aber sehr dezent. Der Pool war immer sauber und war auch mal zum Tauchen geeignet ( 2.30 m). Sauberkeit wurde auch hier sehr groß geschreiben. Ein Internetzugang wurde auch zur verfügung gestellt, was aber nichts kostete.
| Infos zur Reise | |
|---|---|