Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns wie im Paradies, begleitet von der unübertrefflichen Managerin. Wir hatten die Juniorsuite mit Meerblick, sehr sauber, all inklusive, empfehlenswert, weil das Essen richtig lecker ist, mein Mann hat hier den Tauchschein gemacht, tolle Tauchschule. Wenn es richtig warm ist trinkt man in der familiären Atmosphäre einen "lemonspritzer". Eine Warnung vor dem beachverkäufer P., der bei Verkäufen von Safaris betrügt. Ansonsten kann man endlich am Strand liegen, ohne belästigt zu werden. Mit einer Kokosnuss in der Hand wurde das Paradies abgerundet. das schrieb ein Paar im Alter von 49 und 56 Jahren. die Reisezeit hat uns sehr gut gefallen, da es noch nicht so heiß war und dass es dort keine Mücken gab!!! Sehr angenehm, da wir auch kein Prophylaxe vorgenommen hatten. Internet mit dem eigenen iPad oder telefonieren, kein Problem.
Unsere geräumige juniorsuite mit Meerblick war außerordentlich sauber, fehlte etwas, wurde es sofort gebracht.
Sehr gut, abwechslungsreich, immer frisch, sehr hygienisch. Auch das pastarestaurant ist sehr lecker, wir haben noch nie so eine lecker falzende gegessen. Der Service ist immer da.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Tische und das Buffet sind außerordentlich sauber. Englisch und deutsch wird hier gesprochen. Unser Zimmerboy war eine Perle, absolut vertrauenswürdig, denn als wir den Safe einmal nicht abgeschlossen hatten, ließ er ihn sofort von der Rezeption verriegeln. Wäscherei ist auch perfekt, besser bügeln kann ich auch nicht. Preisleistungsverhältnis spitze.
Sehr ruhig gelegen, toller Blick , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, weißer Traumstrand durch Treppen zu erreichen, sehr zu empfehlen mombasa by Night Tour oder und Safari .
Internet am Pool, mit einer cocosnuss und sehr freundlichem Personal. Ansonsten waren wir tauchen, weil hier auch die Unterwasserwelt sehenswert ist, durch das Naturschutzgebiet. Der Strand ist ruhig, mit Liegen , Schirmen und Hängematten ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|