Das Hotel hat 100 Zimmer, bei der Sauberkeit blieb kein Wunsch offen, auch wenn man merkt, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Jetzt wurde allerdings mitte April schon angefangen die leerstehenden Zimmer zu renovieren. Wir hatten AI gebucht und somit blieben uns keine Wünsche, gut die Auswahl beim Essen ist nicht so groß wie man es aus großen Hotels gewähnt ist, dafür ist alles frisch zubereitet (sogar das Brot wird selbst gebacken) und alles ohne künstliche zusätze. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Renter in der Anlage, die sich über die Kinder beschwert haben. Was ja normal ist in den Ferien (Kinder in der Anlage) Handykosten weiss ich noch nicht, die abrechnung ist noch nicht da. Aber es steht kostenloser Internet Zugang zur Verfügung. Die beste Reisezeit laut den Angestellten soll ab August bis Februar sein, da es in der Zeit nicht regnet. Wir hatten jetzt im April 5 Tage regen. Zum glück nur bis mittags
Wie gesagt, man sieht dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber alles ist sauber und wird jetzt renoviert. Die Größe ist vollkommend ausreichend, da wir ja eh nur zum schlafen da sind.
Es gibt ein Buffet Restaurant, einen Italiener und ein Meeresfrüchte restaurant, wir waren nur im Buffet Restaurant und beim Italiener. Beides ist top von der sauberkeit bis zum Service, sodass man gerne täglich ein paar dollars oder euros gibt.
Das Personal ist durch nichts zu toppen. Beschwerden werden sofort bearbeitet bzw nimmt sich Katrin die Managerin der Sache an im schlimmsten Fall benötigen sie 12 stunden für eine Reparatur. Einige Kellner sprechen perfekt deutsch, Englisch können sie jedoch aller perfekt.
Das Hotel liegt eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt, Fluglärm haben wir die ganzen 15 Tage nixht gehabt. Zum Strand geht es über eine Steintreppe total super. Zum einkaufscenter ist es nicht weit, mit dem Taxi keine 5 min zu fuss vielleicht 20, wir sind nicht gelaufen, da uns das zu warm war.
Animations gibt es auch, diese Jungs sind nicht aufdringlich, und machen jeden spass mit. Liegen sind am pool genügend vorhanden, der poolboy bringt sofort bei erscheinen die Handtücher und für 2 Dollar alle 3 Tage macht er deine Liege auch schon morgens um 6 fertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|