Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Erlebnisreicher Urlaub in perfekter Lage am Strand

Tolles Strandhotel in afrikanischem Stil in perfekter Lage. Super freundliches Personal. Besser als erwartet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Normales Standardzimmer mit Kingsize Bett und Moskitonetz. Schöne Holzumrandung. Matratze war bequem, ausreichend Platz. Schöne Terrasse

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab Buffet, Suppen, Fleisch, Gemüse, Lokal Food, Salate, Obst… Nudelstation, für jeden was. Extra italienisches Restaurant, was sehr gut war, extra Fischrestaurant( nicht All inklusive)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

So freundliche Leute, bisschen langsam beim Getränke Service, aber hey, es war Urlaub, man hat ja Zeit

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wenig Einwegplastik, Glasflaschen, Wasserbehälter. Stoffservietten. Sonnensegel. Papiertüten in den Abfalleimern

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wenn Wasser da war, war es sehr warm und das Baden war toll, man konnte Bootfahren , Segeln. Bei Ebbe waren wir strandwandern , es gab Seesterne, Seeigel, Krabben, Feuerfische. Sehr interessant

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt eine Safari buchen, es war ein Erlebnis. Auch der Haller Park war Mega. Altstadt von Mombasa haben wir im TukTuk mit Antonio erlebt- war super.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

20-30 Minuten vom Airport Mombasa. Mit dem TukTuk zur Mall in 5 Minuten, Apotheke um die Ecke. Zum Tsavo Ost ca 100 km. Zur Altstadt ca 30 Minuten mit dem TukTuk

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ab 10 Uhr am Abreisetag war das All inklusive vorbei, da wir aber erst um 18 Uhr abgeholt wurden, mussten wir noch nachbezahlen, um Mittag und Getränke zu bekommen

Vorname:Gabi