Man kann beim genauen hinsehen zwar bemerken, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber es ist trotzdem in einem guten Zustand. Die Größe des Hotels mit ca. 100 Zimmern ist angenehm und lässt nie den Eindruck einer Massenabfertigung aufkommen. Als besonders angenehm habe ich empfunden, dass etwa ein Drittel der Gäste Kenianer waren. Man konnte gut mit ihnen in Kontakt kommen und so auch mehr über Land und Menschen erfahren. Regenschirm und Jacke nicht vergessen, da es in den Tropen aufgrund der unglaublich hohen Luftfeuchtigkeit öfter mal regnet.
Das Zimmer war aufgrund des Zustellbettes für meine Tochter bezüglich der Größe gerade ausreichend aber ansprechend möbliert. Aufgrund der örtlichen Wasserqualität war die Dusche etwas verkalkt aber ansonsten tadellos sauber. Auch sonst kann man in Bezug auf Sauberkeit über nichts klagen.
Keine Spitzengastronomie aber sehr gute und vor allem immer frische "Hausmannskost". Alles wirkte immer sauber und hygienisch. Besonders das Angebot an frischem Obst und frisch gebackenen Kuchen hat uns begeistert.
Das Personal des Hotels ist unbeschreiblich freundlich. Das beginnt mit der Hotelmanagerin und endet mit dem Poolboy oder dem Zimmerservice. Ich habe noch nie ein so angenehmes Personal erlebt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Man konnte meist mit Deutsch, wenn das in Ausnahmefällen nicht möglich war aber immer in Englisch problemlos kommunizieren. Das Serviceangebot ist gut und bei kleineren Problemchen war man immer hilfreich zur Stelle.
Die Umgebung des Hotels ist ruhig und in einem für Landesniveau sehr gepflegten Wohngebiet. Die direkte Lage auf einer Klippe über dem Strand ist traumhaft schön und der Strand ist mit wenigen Stufen zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|