Unser Urlaub in diesem schönen sehr gepflegten und sauberen Hotel war einfach super. Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal bis hin zur Managerin hat uns einen entspannten Urlaub bereitet. Danke. Durch die Regenzeit war das Hotel nicht ausgebucht, was wir sehr genossen haben. Unser Zimmer hat uns völlig genügt, auch wenn es nicht sehr gross war. Man ist ja eh nicht oft im Zimmer. Wir hatten unsere Safari seperat und schon zu Hause gebucht. Das würden wir auch so wieder machen, denn vor Ort ist es zwar möglich aber wesentlich teurer. Egal ob vom Reiseveranstalter oder am Strand. Internet meist nur an Rezeption guter Empfang
für uns völlig ausreichend. Sehr sauber.
Essen einfach lecker. Nichts zu moppern
Hotelgäste überwiegend deutsch, so das viele vom Personal auch etwas zum Teil auch gut deutsch sprachen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
zum Flughafen sind es ca. 35 Min. Den Strand erreicht man über eine Treppe direkt vom Hotel aus. Einkaufszentrum zu Fluss ca eine halbe Stunde. Mit Tuk Tuk keine 15 Min. Hat 2 Dollar gekostet.
sehr angenehm wenig Animation. Liegen mit Auflage. Toll. Genügend Schatten Plätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|