Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nino (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Das erste mal in Bahari Beach, und wir kommen wieder, sehr kleines Hotel, ich glaube ca. 70 Zimmer, daher sher ruhig, Gratneanlage ist super, Zimmer sind schon etwas älter, das sieht man, aber sehr sauber. Wir hatten AL, was mit Kind super ist, die Gäste waren bei uns eher älter aber auch ein paar Jünger bzw, Familien ! Viele Deutsche, paar Österreicher, Engländer.... gut durchgeschmischt !

• Das Hotel ist ja schon älter und das sieht man auch bei den Zimmern, aber das wichtigste ist die sauberkeit und die war immer Vorhanden, und wir sind in Afrika, da gibts es einen anderen Standart und das muss einen bewusst sein, sehr angenehme Betten, von Roomboy gabs auch mal Blüten im Bett usw, also Top

• Das Buffet ist nicht das größte, aber man findet immer was leckeres !!! das italienische Restaurant ist auch super !

• Gut
  • Zu 90% sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, fast alle können ein bisschen deutsch, aber mit englisch kommt man eher weiter, es gibt aber auch Mitarbeiter denen kein lächeln über die Lippen kommt, ein alter kleiner Barmann war da favoriet, trotz Trinkgeld, kein freundlichen Wort usw. wie ich mal angedroht habe zur Chefin zugehen wurde es besser, und wie gesagt wir sparen bei unseren Urlauben nicht mit Trinkgeldern, aber da erwartet man eine gewisse freundlichkeit, aber wie gesagt zu 90% alles super, überhaut die Lehrlinge !!! Am anfang wurde uns gesagt wir, bekommen einmal Liegen, und die behalten wir für immer, bei uns hat es nicht funktionert !!

• Gut
  • Lage ist extrem Gut, direkt neben dem Meer, in nächster nähe ist ein Schoppingcenter "Nakumarked" gut zufuß erreichbar ca. 2km, aber auch mit den TukTuk eine strecke 100 Schilling

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Nino