- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super toll. Die Atmosphäre ist sehr entspannend, das Personal wirklich sehr freundlich und immer darauf bedacht das man sich wohl fühlt. die Managerin Katrin lässt sich auch täglich mal sehen und fragt nach ob alles gut ist. Es gibt Animation, die ist allerdings nicht aufdringlich, nervig oder laut, sondern eher freut man sich das, wenn einem danach ist, man etwas machen kann (wie Poolaerobic, oder Dartturnier), oder eben, wenn man keinen Bock darauf hat, man es garnicht mitbekommt was geboten ist. Zum entspannen, relaxen und wohlfühlen einfach genau der ideale Ort. Auch das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Echt leckere Sachen. Am Strand wird man jedoch sofort von einem Strandverkäufer eingenommen. Diese sind aber alle sehr nett, und wenn man mehrmals betont das man in Ruhe gelassen werden will, könnte es auch klappen ;-). Was man auf alle Fälle buchen kann am Strand ist eine Safari. Wir haben eine 3 Tages-Safari gebucht, bei Marco-Polo und Elvis. 1 Tag Tsavo Ost mit Übernachtung und 1 Tag Ambrosli mit Übernachtung. Safari war echt spitze, und wir haben auch 3 der 5 Big Five gesehen! Habt ein bisschen Vertrauen, sie sind zwar wirklich vielleicht nervig oder erscheinen aufdringlich, aber die Safari war einfach Spitze, und wenn man ein wenig handelt kommt man auch günstiger davon als wenn man es schon zu Hause, bzw. im Hotel über die Reiseleitung bucht. Sollte jemand demnächst dorthin reisen. Dann grüßt am Strand Marco Polo oder Elvis aus Deutschland. Wir haben versprochen das wir erzählen wie gut wir von beiden betreut wurden ;-) Auf alle Fälle sehenswert ist auch der Haller Park. Ganz in der Nähe des Hotels, und man kann z.B. Giraffen füttern (und das auch zu anderen Zeiten als es im Prospekt angegeben ist). Allerdings ist die Fütterungszeit der Nilpferde und der Krokodile wirklich erst am Nachmittag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut