- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Bahari Beach steht auf einer Klippe und die Aussicht auf,s Meer ist toll.Bei Ebbe und Flut!! Der kurze Transfer vom Flughafen nach der langen Anreise ist sehr angenehm.Bei der Ankunft im Hotel wurden wir von der Chefin Katrin persönlich empfangen.Auch wärend des ganzen Aufenthaltes war sie immer für ihre Gäste da .Unser Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend und sauber. Der Stromanschluß ist ohne Adapter möglich. Leider war kein Kühlschrank vorhanden SCHADE ! Das Hotel ist in einer schönen Gartenanlage mit vielen Palmen eingebettet. Die Auswahl beim Essen war übersichtlich aber gut,sehr deutsch ausgerichtet. Das Obst war super, super lecker.Wie hätten uns einen Landestypischen Abend gewünscht .Einen Besuch in die Pizzeria ein muß, einfach lecker!!!!!! Durch die Ebbe und Flut ist das baden im Meer eingeschränkt. Das Wasser war sehr warm 31-38C°. Die Annimation mit Toni war lustig und dezent. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser AL Angebot war gut.Bei den Cocktails aufpassen sie haben eine gute Mischung, hierbei liebe Grüße an Katrin und Karsten es war ein schöner Urlaub mit euch Danke***** Die Beachboys sind sehr nervig aber man gewöhnt sich daran sie wollen auch nur leben. Wir haben eine 3/1/2 Tage Safari Tasavo Ost /West gemacht haben viele Tiere gesehen auch viele Löwen waren begeistert.Sogar einen Gepart der sehr selten ist!! Das Satao Camp in Ost war einfach überwältigend.Von unserem Zelt konnten wir direkt zum Wasserloch schauen und die vielen Elefanten,Zebras,Affen,Wasserschweine,Gazellenund vieles mehr beobachten. Einfach gigantisch und das alles ganz nah. Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Bahari Beach richtig und man kann es ohne weiteres empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut