Das Hotel liegt direkt am Meer, welches man über eine Treppe erreicht.Die Anlage ist sehr gemütlich und lädt zum ausruhen ein. Der Garten ist sehr sauber und super gepflegt. Überall in der Anlage laden Liegestühle zum ausruhen und sonnen ein. In dem Hotel sind hauptsachlich Deutsche und ein paar Franzosen und Engländer. Mit Dollars kommt man in Kenia nicht mehr weit , weil der Kurs so schlecht ist. Also nur die 50 Dollar für die Einreise mitnehmen und ansonsten kommt man mit Kenia-Schilling am besten weg. Wenn man mit Visa-Card abholt auch ein sehr guter Kurs. Haben unsere Safari und Ausflüge bei Lady M hier in Deutschland schon vorher gebucht. Haben uns denn vor Ort noch umentschieden aus 1 Safari, 2 Safari zu machen und dafür einen Ausflug zu streichen, alles kein Problem bei Lady M . Wenn man ein Problem hat oder ein paar Tipps haben möchte kann man sich immer an die Managerin Katrin wenden, sie steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Man muss nur mit den Leuten reden, und schon helfen die einem. Unbedingt die Schnitzerwerkstatt in Mombasa besuchen. Also wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es wird alles für die Gäste gemacht. Vielen Lieben Dank an alle Mitarbeiter vom Baharie Beach Club für einen wunderschönen Urlaub
Zimmer waren okay, für drei Persone ein bisschen klein, aber man hält sich meistens in der Anlage auf oder ist unterwegs. Schrank ist ohne Türen wegen der Feuchtigkeit, aber groß genug für alle Sachen. Das Bad hat Dusche und einen Fön. Ein sehr praktisch eingerichtet Zimmer.
Essen war super lecker. Am besten sind die Suppen. Das Salatbüffett war auch immer super frisch und das Essen war sehr abwechslungsreich.
In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Service groß geschrieben. Alle die in diesem Hotel arbeiten laufen immer mit einem lächeln auf dem Gesicht rum, und sind sehr bemüht das es einem an nichts fehlt. Der Wäscheservice ist sehr gut und auch preiswert. Die Zimmerreinigung ist auch super. Einmal war der Abfluss in unserem Zimmer defekt, sind dann zur Rezeption und innerhalb von 10min war ein Monteur da und hat es in Ordnung gebracht. Besser geht es nicht. Englisch können alle, aber auch ein paar Brocken deutsch sind von den Mitarbeitern möglich. Sie geben sich sehr Mühe einen zu verstehen wenn man dem englischen nicht so herr ist. In einer Bewertung stand das das Personal nur auf Trinkgeld aus sind, diese Erfahrung können wir überhaupt nicht teilen. Egal ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht, man wurde immer super freundlich behandelt.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und es ist sehr schön die Ebbe und Flut zu beobachten. Der nächstgelegende Ort ist Mombasa was natürlich auch bei der Anreise schön ist, weil man nach dem langen Flug nur eine kurze Anreise zum Hotel von ca 20-30 min. hat. In der Nähe ist der Nakumat wo man Geld tauschen kann und falls man etwas vergessen hat , schnell nachkaufen kann. Wir sind immer mit dem Taxi hingefahren was ca 5 min gedauert hat, und 500 Kenia Schilling ( 5 Euro) gekostet hat,für Hin-und Rückfahrt.
Der Pool ist okay, reicht zum Schwimmen und mal zum abkühlen. Animation sehr diskret und angenehm. Liegestühle waren bei uns immer genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|