Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in Kenia

Wir hatten 2 tollen Wochen im Bahari Beach. Wir waren Ende Mai dort, sollte eigentilich keine Regenzeit mehr sein aber leider hatten wir täglich ein bißchen Regen. Unsere Suite war geräumig und schön eingerichtet. Die Mini-Bar wurde täglich gefüllt und es gab immer was zum knabbern dazu (versch. Nüsse). Wer sich eine heisse Dusche wünscht, kann es vergessen. Das Wasser ist meistens nur lauwarm aber bei den heißen Temperaturen draußen, kann man es ertragen. Das Essen war sehr gut aber aufpassen! Manchmal kann ein einfacher Tomaten-Salat sehr scharf sein. Immer schauen was als "Deko" in der Ecke der Schale ist. Wenn das eine Peperoni ist, vorsicht!!! Wir waren sehr wenig Gäste die erste Woche. Vielleicht 20 Personen und alle aus Deutschland. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und spricht gutes Deutsch. Safari haben wir bei Julius Safari in Nakumat gebucht. Einfach toll und viiiiiiel güstiger als bei der Reiseleitung oder am Strand. Wir haben für 3 Tage Safari 375 EUR bezahlt. Bei der Reiseleitung hätten wir 450 EUR bezahlt und am Strand 400 EUR. Die Leute die am Strand ansprechen, sind richtig seriös also keine Sorgen. So sind wir von Julius in Nakumat angesprochen worden. Wenn ihr was am Strand kaufen wollt, nimmt ein paar Socken oder Haargummis oder Nagellack mit. Ihr werdet sowieso dannach gefragt und so kriegt ihr die Sachen ein bißchen günstiger.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, da wir eine Suite mit Meerblick hatten. Es wurde täglich gereinigt, Minibar aufgefüllt, Kaffeemaschine war vorhanden. Wir hatten kein Moskitonetz, weil über die Klimaanlage ein Mittel verteilt wurde und es war einfandfrei. Die Moskitos haben uns Nachts im Ruhe gelassen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es gab für allen was dabei. Wir haben auch ein Mal im italienischen Restaurant gegessen (auch im All In dabei) und es war sehr lecker. Wir haben an diesen Abend unseren 10. Hochzeitstag gefeiert und Tisch und Stühle wurden für uns mit Blumen geschmückt. Einfach wunderschön.

• Alle sehr freundlich, vom Gärtner bis zum Keller, Putzman usw... und sie sprechen alle deutsch. Wenn Probleme auftauchen, werden diese sehr schnell erledigt. Unser Fernseher ging am Anfang nicht. Wir haben die Rezeption angerufen und nach 5 Min kam jemand und der Techniker sprach auch deutsch.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Min. Das nächste Einkaufscenter befindet sich paar KM weiter in Nakumat. Entweder zu Fuß gehen oder ein Taxi nehmen, kostet 600 Schilling hin und zurück (wenn man vom Hotel das Taxi rufen lässt).

• Gut

Pool war schön und bei so wenig Gäste, kein Problem mit Liegestühle reservieren :-) Das gab es dort nicht. Strand nicht so toll, man muß Flut und Ebbe beachten. Die Beach-boys sind ein bißchen nervig aber man kann sich auch schön mit ihnen unterhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Erika