Diese Hotel ist ein absoluter Traum für jeden. Erholung garantiert, da hier auf anstrengendes Animationsprogramm verzichtet wird. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Mit viel Holz und einem Moskitonetz. Einfach romantisch. Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt auf den Ozean schauen. Vorwiegend sind Deutsche mittleren Alters im Hotel. Wer auf Safari will, hier unser Tip: www.juliustsafaris.com. Über diese Agentur haben wir unsere Safari gebucht und die Hälfte von dem bezahlt, was die Reiseleitung anbietet. Ihr könnt aber auch getrost bei den Beachboys Prof. Ali und seinem Bruder Mohamed buchen. Haben auch super Preise. Safari ist für jeden Keniabesucher ein Muss. Ihr werdet totel begeistert sein. Zwecks telefonieren in Kenia, könnt ihr euch an der Rezeption eine Sim Karte von Safari com kaufen. Kostet 2 € und dann Geld draufladen. Wenn ihr dann in die Heimat telefoniert ist es sehr günstig. Wir wünschen euch einen genauso traumhaften Urlaub wie wir ihn hatten. WIR KOMMEN WIEDER INS BAHARI BEACH.
Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Wer will schon Zimmerurlaub machen? Klein und sehr gemütlich. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Verwendung von Naturholz. Die Zimmer sind sehr sauber und sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Ausserdem habt ihr in jedem Zimmer einen kostenfreien Safe. Das Bad war auch sehr sauber und verfügt über alles was man brauch. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon bzw. eine Terasse.
Das Hauptrestaurant ist sehr gemütlich. Hier sind genügend Plätze für alle, um auch draußen zu speisen. Das Restaurant war sehr sauber und das Personal auch wieder ausgesprochen freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Besucht auf jeden Fall das italienische Restaurant in der Anlage. Sehr gute Pizza in romantischer Atmosphäre. Ausserdem befindet sich noch ein Meeresfrüchte Restaurant in der Anlage. Wir haben es leider nicht mehr geschafft dort einzukeheren. Beim nächsten Mal. ;-)
So ein Service haben wir noch nie erlebt. Wir hatten das Gefühl, dass wir den ganzen Urlaub vom Personal auf Händen getragen wurden. Senationeller Service und eine unbeschreibliche Freundlichkeit. Besonders zuvorkommend waren Michael, Bahati und Bernard. Gern zu einem Späßchen bereit. Sie müssen einfach mal beim Namen genannt werden. Danke ihr Lieben. Selbst die Chefin ist jeden Tag präsent und fragt persönlich nach dem Wohlbefinden. Sie gibt ihren Traum von Urlaub an die Gäste weiter. Einfach fantastisch.
Das Hotel liegt auf einer Klippe, direkt am Strand, welche über eine Treppe zu erreichen ist. Bei ankommender Flut auf jeden Fall mal ins warme Wásser reinspringen. Die Entfernung zum Flughafen ist ungefähr ne halbe Stunde, was wir sehr angenehm empfinden. In der näheren Umgebeung befinden sich der Haller Park und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem ist man ganz schnell in Mombasa, wo man sich auf jeden Fall das Holzschnitzerdorf anschauen sollte.
Der Pool hatte eine ausreichende Größe und war immer sauber. Direkt am Pool befindet sich auch noch eine Getränkebar. Das Personal kommt aber auch in regelmäßigen Abständen und fragt nach Getränken, welche dann direkt an die Liege geliefert werden. Ausserdem fragt der Gärtner ob man ihm eine Kokosnuss abnimmt. Unbedingt probieren. Gedrängel um die Poolliegen? Was ist das? Wird in diesem Hotel nie passieren, da dank Chefin Kathrin 380 Liegen (in der gesamten Anlage) für 200 Gäste da sind. Selbst wenn am nachmittag zum Pool kommt, sind noch genug Liegen frei. Der Poolboy macht einem dann gerne die Liege mit Handtüchern fertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|