Das Hotel selber hat eine kleine aber feine Anlage, es hat ca 130 zimmer, genau richtig! Man braucht nirgends anstehen, beim Essen oder Getränke holen, alle Häuser haben höchstens zwei Stockwerke, also ich muss schon sagen die Häuser und die Dachkonstruktionen, wahnsinn, ich fand es sehr schön und auch das Gelände wie es angelegt war, es gibt immer ein Platz wo man in Ruhe entspannen kann, an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und auch sehr gründlich, das liegt wohl auch an der deutschen Managerin Katrin, die immer für einen Spruch zu haben ist, sie hilft einen auch bei allen Problemen, wenn man welche hat. Es war unserer erster großer Urlaub und wir haben es genossen, das Essen welche super lecker und auch sehr abwechslungsreich ist, die Mitarbeiter im Hotel immer nett und hilfsbereich einfach nur top. Essen und Trinken kann man soviel, bis der Arzt kommt! Bei der Preis/Leistung waren wir positiv überrascht, sehr schön! In den 3 Wochen hatten wir nur einmal für 2 Stunden Regen, traumhaft. Beim nächsten mal werden wir ganz sicher nichts mehr gegen Malaria nehmen, zum einen braucht man die nicht und sie kostet auch für 2 Personen ca 200 euro. Wir haben unsere Safari bei Ali am Strand gebucht und es war echt super, er ist ein ehrlicher, wir waren Tsavo Ost, für zwei Tage, man muß es mal gesehen haben. Was ich hier nicht empfehlen kann, ist die Krokodilfarm. Traurig wie die Tiere sich selber anfressen. Sehr viele Tiere sind entstellt, es fehlen Ober- oder Unterkiefer usw. Achso, Geld tauschen: am Nackumat gibt es einen Laden wo man tauschen kann oder bei Ali am Strand, guter Preis. Die Beachboys sind gar nicht so schlimm, wenn man weiß wie man sie nehmen muß, alles kein Problem. So nun zu schluss, ein dickes Lob an das ganze Hotel, an Katrin und die ganze Belegschaft, es war wunderschön bei euch!!!
Die Zimmer sind zwar nicht groß,aber völlig ausreichend, weil man eh nur zum schlafen im Zimmer ist es ist alles sehr sauber und jeden Tag wird gereinigt und die Handtücher gewechselt, die Klimaanlage ist notwendig und funktioniert auch prima, einen kleine Terasse hat man auch, mal zu entspannen oder um ein Buch zulesen.
6 sonnen für das Essen, mehr geht nicht, zum Frühstück ein Spiegelei immer schon fertig sobald einen der Koch entdeckt hat -vielen Dank! Es war immer reichlich von allen da und die Auswahl immer groß genug, und lecker kann ich euch sagen, ich bin ja kein Fischesser aber jeden Tag gab es welchen, den Italiener darf man sich nicht entgehen lassen, wirklich spitze, wir hatten in und am Hotel überhaut nichts zu meckern, alles tip-top
Service wird im Hotel groß geschrieben, alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen! Der check-in bei der Ankunft, ist völlig unkompliziert und geht auch relativ schnell, der Safe kostet 1,30 am Tag aber lohnt sich auf alle Fälle, man braucht aber keine Angst haben, die Mitarbeiter sind alles ehrliche Diebe. Zwecks wäsche waschen kein Problem, im Iimmer findet man Vordrucke füllt diese aus und sagt dem Reinigungspersonal Bescheid und gut. Bitte denkt immer an ein kleines Trinkgeld, man wird es euch danken und wenn ich zu Hause noch Sachen habt, die ihr nicht mehr braucht, dort kann jeder etwas gebrauchen. Viele liebe grüße an den besten Kellner von Kenia, Michael, der Oberknaller.
Von der Lage her nicht weit vom Flughafen, ca. 30 Minuten. Direkt am Strand gelegen und viel Platz zu spazieren gehen und schnorcheln - lohnt sich! In der Nähe sind viele Hotels, diese kann man auch auskundschaften, aber es lohnt nicht, wir hatten das Beste weit und breit. Man kann viel unternehmen wenn man möchte, zu Fuß erreicht man, wer Lust hat, den Nackumat, den Hallerpark und auch die Krokodilfarm, wer lieber mit dem Taxi fahren möcht auch kein Problem, im Hotel selber zu buchen, Animation gibt es auch, man wird gefragt und gut und keiner nervt einen wenn man nicht möchte.
Wer will kann viel machen, aber das haben meine Vorgänger schon ausführlich beschrieben. Liegestühle am Pool, einfach beim Poolboy melden und er zeigt euch die Liegen für euren ganzen Urlaub, also kein gesuche mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|