Annelie(46-50)Deutschland
Wieder mal danke für die schöne Zeit im Bahari

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit Jahren gerne Gäste dieses Hotels. Es ist unter deutscher Leitung- was nicht heißt in deutschem Besitz. Auch wir waren wie Gerd in dieser Zeit dort- und schade das er so kinderfeindlich schreibt. Es waren nur 10 Kinder, die am ersten Abend etwas aufgeregt waren-was ja auch verständlich ist, wenn man bedenkt das sie in einem Heim leben. Zudem haben sich die Kinder am Tisch sehr gepflegt benommen-da können sich manche deutsche eine Scheibe abschneiden. Und sie haben auch nicht getrennt von anderen gegessen- und schon garnicht wegen Durchfall. Zudem ist der Sohn des Besitzers über 20 und wohl kaum als Kleinkind auf der Tanzfläche!?! Apropos Durchfall: Ich habe bisher in 15 Jahren Kenya keine mangelnde Lebensmittelhygiene erlebt. Durchfälle kommen durch zuviel Vitamine, die der Körper in Deutschland nicht kennt ( durch Obst...), oder durch viel zu viel Alkohol!!! In dieser Zeit sind nicht viele Gäste im Hotel da es Regenzeit ist- dafür ist es ja auch um einiges billiger- zur Info für die " Regenhasser". Wer im Bahari tanzen will kann es jeden Abend tun- mit oder ohne Kinder. Dazu sollte man allerdings tanzen können- und nicht wie Gerd über die Tanzfläche treten, die anderen Gäste haben sich sehr amüsiert. Übrigens- in Norddeutschland auf dem Deich brauchen wir solche Treter- dann können wir uns die Schafe sparen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out