Einfach ein total super Hotel Also in erster Linie sollte man sich gedanken machen ob man eine Safari machen will. Dazu kann man auch die Anbieter am Strand befragen. Wichtig gut verhandeln und nicht den ersten Preis einfach nehmen. Wir haben einen befreundeten Unternehmer der immer gute Preise für uns macht und weit unter den anderen Anbieter ist. Auch Massagen sind kostengünstig am Strand erhältlich. Wir sind mittlerweile Stammgäste und fahren immer im Dezember da es eine stabile Wetterlage gibt. Niemals vergessen das Trinkgeld da viele Hotelangestellte davon abhängig sind. Im Hotel gibt es Wirless Lan das aber manchmal seitens des Anbieters ausfällt. Bei der Rezeption funktioniert es besser. Es ist besser das eigene Handy nicht zu verwenden um zu telefonieren da es sehr teuer ist. Man aber um ca 1,-- Euro eine Wertsimkarte kaufen im Einkaufszentrum und Aufladen. Es ist auch möglich über Skype zu telefonieren.
Die Zimmer sind gepflegt und ordentlich. Ausstattung ist einfach aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Natürlich ist eine Klimaanlage am Zimmer und ein Flat TV. Heißwasserkocher, Fön und Kühlschrank sind ebenfalls im Zimmer. Der Balkon ist ausreichend. Man hat die Möglichkeit sein nasses Badegewand auf zu hängen. Zusätzlich sind 2 Sesseln und ein großer Tisch vorhanden
Es gibt 3 verschiedene Restaurante. Meeresfrüchte (kostenpflichtig), Italienisch und das Hauptrestaurante. Alle Restaurant sind qualitativ Hochwertig. Das Hauptrestaurant hat jeden Tag verschiedene Themen. Das Buffet ist reichhaltig und ordentlich angerichtet. Bei Problemen mit gehen wird das Essen auch an Tisch gebracht. Wenn man draußen sitzt hat man immer ein laues Lüfterl. Bitte nicht vergessen dem Personal Trinkgeld zu geben.
Da gibt es nur ein paar wenige Worte. "Einfach Klasse". Personal ist Freundlich, Hilfsbereit, freundich, aufmerksam. Englisch ist zweite Amtssprache und wird generell gesprochen. Viele im Hotel können auch Deutsch. Zu Beschwerden können wir nichts sagen da wir keine hatten. Das Zimmer wird immer ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nachdem wir über Nacht geflogen sind war auch der Verkehr von Flughafen zum Hotel kein Problem. Mit dem Taxi oder einen Tuck Tuck kann man direkt zum Einkaufszentrum fahren, Tuck Tuck bezahltl man 200KS ca 2 Euro. Einfache Fahrt. Nicht Verhandeln einfach beim Aussteigen das Geld geben und gehen. Haller Park und Krokodil Farm kann direkt beim Hotel bei der Animation gebucht werden und ist Sehenswert.
Die typische Animation sucht man vergebens in diesen Hotel. Es herrscht Ruhe und man kann so richtig relaxen. Der Poolboy richtet die Liegen her und man sich sicher sein das man diese auch den Rest des Urlaubs hat. Es wird immer geschaut das alles in Schuss gehalten wird und auch der Strand wird nach der Flut gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|