Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
0-8-15 Hotel in guter Lage

Gute und zentrale Lage. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches vor längerer Zeit modernisiert wurde. Zimmer eher klein und hellhörig.

• eher klein und leider sehr hellhörig. Zimmer wurden scheinbar vor längerer Zeit modernisiert. Zimmerreinigung ok aber nicht besonders sorgfältig.

• Schlecht
  • HP völlig ausreichend. Speisen wiederholen sich fast täglich. Öffnungszeiten vom Restaurant für Frühstück und Abendessen zu kurz. Das Essen war manchmal leider schon kalt. Wenn man zu spät kommt, sind viele Sachen oft schon leer. Aufgefüllt und „frisch“ zubereitet wird nicht zeitig sodass man oft wartet oder vor leeren Behältern steht.

• Rezeption 24/7 geöffnet. Personal freundlich.

• sehr gute Lage. Gute Busanbindungen nach Palma und in andere Städte (Muro, Pollença etc.) Viele Supermärkte und Läden in direkter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank dass Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit auf Mallorca und auch dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauren sehr, dass Ihre Erwartungen an ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Wir bemühen uns immer, die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Urlaub und Service zu bieten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubes bitten wir um Entschuldigung. Ihre Kritik sehen wir als Chance, das Urlaubserlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns hier in unserem Hotel wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia