Gute Lage, schöner Pool, schöne Lobby und Bar, gute Auswahl an der Bar, Nette Barkeeper, schöner Aussenbereich, -Alles andere muss nicht nochmal sein ! (Zimmer,Essen, Animation eher schlecht)
-Es gab eine Regulierbare Klimaanlage, einen Balkon, Kühlschrank und Bad mit dusche und Badewanne. -LEIDER WAR DAS DOPPELBETT KEIN RICHTIGES DOPPELBETT SONDERN 2 ANEINANDER GESCHOBENE EINZELBETTEN, ZUDEM WAR ES NOCH SEHR HART UND UNGEMÜTLICH. -Es gab auch nur 3 Deutsche Fernsehprogramme und der Fernseher war nur ca. 21Zoll Groß. Insgesamt war das Zimmer eher durchschnittlich bis schlecht, das Bad hingegen sah modern und gepflegt aus. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
-Frühstück Okey bis Gut nichts zu meckern, Rührei, Spiegelei, Omlett, gekochte Eier, Crepes, Brot, Säfte Usw. -Mittagessen wirklich ganz schlecht 1Sterne für das Frisch gebratene Fleich ansonsten 0 Sterne!!! Kaum auswahl Frische lässt zu wünschen übrig vom Geschmack ganz zu schweigen. -Abendessen Schlecht bis gut kommt auf den Tag an, Themenabende lassen aber auch zu Wünschen übrig gibt fast immer nur Internationales Kantinenessen. Der Mexikanische abend war Lecker andere hingegen voll verfehlt. DIE BAR WAR TOLL NETTE BARKEEPER UND JEDE MENGE AUSWAHL!!!!!
-Die Handtücher wurden nicht Täglich gewechselt, es kam einmal vor das wir abends dann überhaupt keine Handtücher im Zimmer hatten -Die Teller im Restaurant wurden schnell abgeräumt -Es gab Beim livecooking einen Koch welcher sehr unfreundlich war und wenn man seiner Meinung nach zu viel nahm bei z.B. Garnelen oder Crepes wurde man Böse angeschaut und er Fluchte aus Spanisch. -Ansonsten haben wir keine Art Service genutzt.
-Zum Strand 1-2 Minuten Fußweg. -Zur Bushaltestelle 3-4 Minuten Fußweg. -Zum Hafen ca 5 Minuten Fußweg. -Überall in unmittelbarer Umgebung Geschäfte und Restaurants -1Stern abzug weil keine Direkte Strandlage und kein Meerblick ( aus dem 6Stock konnte man das Meer sehen)
Es gab einen Fahrradverleih wo man für 7 Euro am Tag Fahrräder mieten konnte das war nicht schlecht. -Es gab ein Fitnessdtudio mit wenig Krafttrainingsgeräten dafür jede Menge Cardiogeräte. -In unmittelbarer nähe gab es eine Vielzahl an Ausflügen und Aktivitäten welche gemacht werden können. -Die Animation war sehr langweilig, es gab nur einen Animateur, Freitags gab es überhaupt keine Animation und ansonsten auch nichts besonderes... Morgends etwas Wassersport, Mittags Brettspiele oder Fahrradausfahrt und abends irgendeine show oder Bingo dann ab 22uhr bis 23.30 lief musik. -Das war die bis jetzt schlechteste Animation welche wir in einen Hotel erlebt haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Robin Mario |
Sehr geehrter Robin, vielen Dank dass Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca und auch dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns für sämtliche Unannehmlichkeiten, welche diese bei Ihnen verursacht haben, entschuldigen. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Standards zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie einmal wieder kommen um sich davon zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia