Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
1A Hotel!

Ein sehr schönes Hotel. Schöne und vorallem saubere Hotelzimmer jeden Tag wird das Zimmer geputzt. Ein Doppelzimmer ist vollig ausreichend für zwei Personen. Die Leistungen ( WiFi, Frühstück, Mittag- und Abendessen, Hotelbar sowie Ansprechpartner ) waren sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Für junge Leute vielleicht nicht das beste, da relative Paare, ältere Menschen oder Familien vertreten sind. Viele Deutsche, das verständigen auf der Anlage als deutsche/deutscher ist kein Problem. Alles in einem ist das Hotel der hammer. Würde aufjedenfall wieder hingehen. Da hat wirklich alles gepasst!

• Ein Doppelzimmer beinhaltet - Fernseh - Minibar - Bad - Badewann - Föhn - Handtücher ( jeden Tag frische ) - Telefon - Balkon - kleine Wäschehänge auf dem Balkon - einen Schrank - einen Safe - zwei Nachttische Alles super Sauber!

• Gut
  • Der Speisesaal des Hotels ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist aufjedenfall gut für ein Hotelessen ;-). Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten / Getränken / Salaten / Dessers . Die Bar ist auch sehr schön, Super Cocktails :-)! Sehr lecker! Morgens leckeres Frühstück mit allem verschiedenen Angeboten, Mittags leckeres Buffet, mit sehr viel Auswahl, Abendessen auch super! Für den kleinen Hunger zwischendurch leckerein an der Bar. Alles in einem Super!

• Der Service in diesem Hotel ist super!! Das komplette Personal ist durchgehend freundlich ( einer freundlicher wie der andere :-) ). Für jede Frage steht jemand zur Verfügung. Die Fremdsprachenkenntniss ist auch super, man kann sich mit jedem mehr oder weniger auf Deutsch oder Englisch verständigen. Keine lange Wartezeit, ständiges anbieten von trinken und immer ein freundliches Zusammensein. Jeden Tag wird das Zimmer geputzt, aber auch nur wenn es einem Recht ist, wenn nicht kommen die netten Putzfrauen eine Stunde später wieder. Das sind aufjedenfall 6 Sterne Wert, wenn nicht sogar mehr ;-)

• Gut
  • Vom Flughafen von Mallorca (Palma) ist es mit dem Reisebus eine gute Stunde / anderthalb. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Discos für die jungen Leute sind auch nur 15 Gehminuten entfernt. Restaurants, Shopping gelegenheiten sowie Ärtzliche Versorgung / Apotheke direkt um die Ecke. (Alles vertreten). Es gibt sehr viele Möglichkeiten an andere Orte zu kommen vorallem öffentliche Busse. Der Alcudia Express ist auch direkt um die Ecke was eine nette Gelegenheit ist sich Alcudia anzusehen.

• Gut

Animation ist auch vertreten, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben, deshalb kann ich dazu keine Bewertung abgeben. Der Pool auch total schön. Sonnenschirme wie Liegen sind natürlich vertreten. Zudem war der Pool immer sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr ihre Erwartungen voll erfüllt zu haben. Es ist sehr schön zu hören, dass ihnen der Service, die Zimmer und ihre Ausstattung, Pool, Garten und Lage des Hotel sehr gefallen haben. Ihr Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu können und senden bis dahin liebe Grüsse, Ihr Bahia de Alcudia Team