Das Hotel ist in Familienbesitz und allein das macht es Einzigartig. Ich komme schon über 20 Jahre in das Hotel und es ist immer wieder so, als wenn ich nach hause komme. Der Garten des Hotels ist einfach traumhaft. Für Erwachsene und besonders für Kinder. Im gesamten Hotel gibt es kostenlosen WLAN.
Die Zimmer sind alle geräumig und sehr sauber. Je nachdem was man für ein Zimmer hat, gibt es eine traumhafte Aussicht auf die Bucht von Alcudia. Das Putzpersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Tja das Personal an der Bar ist schon etwas ganz besonderes. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und äußerst lustig. Natürlich ist das Personal im Speiseraum genauso wie die an der Bar. Aber an der hält man sich halt länger auf..... Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Oft gibt es Essen anderer Nationen. einfach nur lecker.
Die Rezeption mit seinem Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle machbaren Wünsche. Allein beim ankommen die Gäste, so behandelt, als kommen sie schon jahrelang in das Hotel (wurde mir mehrfach berichtet).
Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Route zwischen ein und ein und halb Stunden. Die Lage ist super. Ca. 200 Meter zum, für mich, schönsten Strand auf Malle. In der Umgebung findet man alles. Essen, Trinken, Discotheken, Radfahren, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten in der Altstadt.
Im Hotel gibt es genügend Abwechslung bei der Animation. Aber auch außerhalb des Hotels gibt es eigentlich für jeden etwas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Es ist immer ein Vergnügen dich zu sehen. Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia