Akinom (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind Einer zu viel

Das Hotel günstig gelegen und nicht weit zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöner Hafen und Altstadt. Kostenloses W-LAN im ganzen Hotel.

• Wir hatten ein Komfort Zimmer im 7 Stock. Das Zimmer war sauber aber relativ klein. Komfort ist was anderes. Es gab nicht einmal einen Kleiderschrank, sondern nur eine Stange in der Wand mit Kleiderhacken und davor einen Vorhang. In dieser "Niesche" befand sich auch ein kostenpflichtiger Safe. Wir hatten den Blick zum Garten. War ok, aber 5+6 Stock ist mindestens so gut. Warum diese "Komfort-Zimmer" mehr kosten als normale Zimmer kann ich mir nicht erklären. Hinzufügen möchte ich, dass die Standard Zimmer im 5 Stock einen Schrank haben.

• Das Essen könnte besser sein. Zwar findet man immer was zu essen, es ist aber oft lieblos präsentiert. Es gab täglich ein gegrilltes Fleisch und Fisch, Pasta-Ecke, verschiedene Salate, täglich ein Thementisch aber ohne viel Idee. Qualität des Obstes war minderwertig, ebenso das Kuchenbuffet. Positiv bei Frühstück war, dass es hier sogar mehrere Wurstsorten gab, was für Spanien doch eher selten ist. Dafür konnte man aber die Marmelade nicht essen. Ein no-go ist, dass man bei All inclusive auch noch einen Teil dazu bezahlen muss. Gut hass wir nur HP hatten.

• Personal ist sehr freundlich und nett. Die meisten haben auch immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten ein Komfort-Zimmer im 7 Stock zur Gartenseite, wollten gerne zur Straßenseite wechseln, da diese schönen Blick aufs Meer haben. Wir wurden auf nächsten Tag vertröstet. Dann wurde uns aber nur ein Zimmer im 5 Stock angeboten in einer niedrigeren Kategorie als gebucht, von da aus hat man nur Teilweise Meerblick.

• Gut
  • Das Hotel ist günstig gelegen und nicht weit zum Strand. Bis zum Strand sind es zu Fuß in ca. 5 Minuten zu laufen. Auch die sehr schöne Altstadt von Alcudia ist vom Hotel aus in ca. 20-30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch regelmäßig der Bus wem das Laufen zu umständlich ist. Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, wobei schlimmer war das warten am Flughafen. Dort mussten wir über 1 Stunde warten bis der Bus endlich losgefahren ist.

Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage mit Liegen, Vögel, Springbrunnen, Hängematten. Schöner Pool vorhanden, allerdings war das Wasser sehr kalt, von daher haben wir diesen nicht genutzt. Man muss dazu sagen, dass die Außentemperatur auch nur bei 23 Grad lag. Wellness vorhanden gegen Aufpreis. Dies nicht genutzt. Abends gab es Musik oder kleine Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Akinom

Sehr Geherter Akinom, Vielen Dank das Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Sie hatten das Zimmer erhalten, das Sie haben gebucht . Komfortzimmer, wie Sie in Ihrem Voucher übernachtet haben und die Hotelinformationen (die Ihnen der Reiseveranstalter gegeben hat). Komfort - Zimmer = Doppelzimmer in den oberesten 2 Etagen. Wenn Sie nicht wollen, dass ein Zimmer in den Garten schauen, und wir hatten keine andere, aber Sie wollten nur auf die "Strandseite" und wir gaben Ihnen das, was wir gerade in diesem Moment hatten, wir haben unsere Am besten erfüllen Ihre Wünsche. Ich möchte mich für jede Unannehmlichkeit die dieses bei Ihnen verursacht hat entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia