- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Trotz nächtlicher Ankuft wurden wir freundlich und nett empfangen..Auch gab es noch eine Kleinigkeit zu essen.Dr erste Rundumblick während, wir zum Zimmer gingen, war leider nicht verheissungsvoll.Alles sah schon ziemlich verwohnt und nicht richtig sauber aus. Der erste Eindruck setzte sich leider im Zimmer fort.Das Bad war einfach nur schmutzig. Die Klobrille verpinkelt,Haare auf dem Boden und in der Wanne. Der Spiegel total verspritzt,ebenso die Duschabtrennung.Das Zimmer an sich war von der Grösse und Ausstattung o.k.Leider war es auch nicht besonders sauber.Offenbar wurde das Zimmer auch während unserer Urlaubszeit nicht gereinigt .Denn als wir kamen lag eine kleine,rote Staniolkugel im Bad auf dem Boden (hinter der Toilette) Als wir abreisten lag sie immer noch da. Positiv: Zimmer hatte Meerblick. Das Frühstück und das Abendessen waren so lala... Immer das gleiche. Qualitativ nicht besonders hochwertig. Das Hotel hat auch eine schöne Aussenanlage.Der Pool ist nicht sehr gross,aber ausreichend.(Poolbar leider geschlossen) Die Lage des Hotels ist super. Es liegt an einer lebhaften Strasse,ist aber dafür zentral. Zum weitläufigen,grossartigem Strand ist es nicht weit.Das Städtchen mit Hafen ist auch ganz in der Nähe. Fazit:Keine Wiederholungsgefahr
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht