- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ca. um 9,30 Uhr im Hotel angekommen.Es wurde uns gesagt,das wir noch etwas warten müssen bis das Zimmer fertig ist. War ja auch ok. In der Wartezeit(ca.2 Std.)sind 10-12 Paare aus andern Hotels gekommen,die 1-2 Nächte in andern Hotels verbringen mussten. Da das Bahia totall Überbucht war. Zimmer war etwas klein , aber nur zum schlafen hat es gereicht. Die Sauberkeit und der Service könnte verbessert werden.(Toilettenpapier mussten wir uns des öfteren vom Putzwagen selber holen, da das Zimmermädchen es nicht gesehen hat das es gleich alle ist. Es gab auch keine Seife,Duschgel,Schuhputzzeug , wie es in anderen 4-Sterne Hotels üblich ist. Zum abend gab es zugewiesen Plätze vom Oberkellner für den gesamten Urlaub.Man wurde einfach zu andern Urlaubern an den Tisch gesetzt oder man bekam neue an seinem Tisch ob man es wollte oder nicht,man wurde garnicht gefragt. Das Essen war auch nicht das Ware.Zum Frühstück gab es jeden zweiten Tag abwechelnd Spiegelei oder Tapas.Am abend stand auf der Speisekarte 4-5 Speisen als Showcooking drauf. Das Showcooking bestand darin das der Koch bereits fertige Platten aus seinen Warmhalteschrank entnahm und ins Büffett stellte. Manchmal sogar eine Restplatte vom 1. Durchgang. Das nicht sehr frisch und appetittlich aussah. Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten vertreten, was ja auch ok ist.(Deutsche,Engländer Holländer usw.)
zu klein, hat auch schon bessere Zeiten gesehen
Beim Frühstück war die erste und wichtigste Aufgabe des Personals die Tischnummern und die Blumenvase zu entstauben.Egal ob Gäste am Tisch saßen oder nicht.Dafür wurde sogar das Schmutzgeschirr auf den Tisch stehengelassen. Einige Kellnerinen u. Kellner hatten mit ihren Haaren und Kaugummi mehr zu tun.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral.Strand und City nah.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Siggi |