Ivette (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Angenehme Atmosphäre, mit kleinen Schöheitsfehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen ein gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Auch wenn die Bedienung auf den Terrassen am Abend etwas schleppend war, trotzdem wirklich sehr höflich! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Nur wurden bei der Renovierungen wohl ein paar Dinge ausgelassen, wie die Duschköpfe, oder die Türen in den Zimmern. Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, dafür waren die Zimmer auch ausreichend groß. Zu zweit könnte es vielleicht im normalen Zimmer etwas eng werden. Wo allerdings wirklich etwas gemacht werden sollte sind die Zimmerschlösser. Es war jedes mal ein Ratespiel, wie oft die Karte wohl durch den Leser gezogen werden muss, ehe sich die Tür öffnet und, ob sie sich den überhaupt öffnet. Das ist wirklich gar nicht schön! Auch hier ein Lob an den Zimmerservice, die Dame war uns sehr behilflich, hat sogar die Schlüsselkarten für uns am der Reception getauscht. Ihre eigene öffnete die Türe auch nicht. Das Essen ist ok. Wir hätten uns es aber ein bisschen mehr spanische und mallorquinische Küche gewünscht. Am Abreisetag sind wir erst spät am Abend abgeholt wurden. Eine Verlängerung des Zimmers war leider nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Unsere Koffer wurden hinter der Rezeption aufbewahrt. Auch Handtücher zum Suchen bekamen wir. Nur die Duschen im Fitnessraum waren nicht sehr sauber. Da sollte doch besser darauf geachtet werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Ivette

Liebe Ivi, vielen Dank für ihr ehrliches Feedback hier bei Holidaycheck und die Zeit die sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es ihnen im Grossen und Ganzen gefallen hat und bedanken uns für die Weiterempfehlung. Es ist schade, dass sie uns den defekten Duschkopf nicht vor Ort gemeldet haben damit wir ihn umgehend tauschen können und ihren Aufenhalt so angenehmer gemacht hätten. Auch bei der Magnetbandkarte hätten wir ihnen sehr gern geholfen, wenn sie uns die Problematik vor Ort geschildert hätten. Ihr Lob an das Zimmermädchen geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen sie erneut als Gast bei uns begrüssen zu können und senden bis dahin freundliche Grüsse, Ihr Bahia de Alcudia Team