- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Klimaanlage muss allerdings für ein 4* Hotel viel besser funktionieren. Mit Buggy ist es sowohl im Aufzug als auch im Zimmer sehr eng. Ansosnten super.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank für ihr ehrliches Feedback hier bei Holidaycheck und die Zeit die sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass sie ihren Aufenthalt im Grossen und Ganzen genossen haben. Es ist schade, dass sie uns über ihre Unzufriedenheit bei der Zimmergrösse nicht in Kenntnis gesetzt haben, da wir unseren Gästen, die mit kleinen Kindern und Kinderwagen reisen, die Möglichkeit anbieten die Buggys und Kinderwagen in der Hotelhalle zu deponieren soweit sie in den Zimmern nicht gebraucht werden, damit es weder in den Zimmern noch im Fahrstuhl zu Plazeinschränkungen kommt. Wir bedauern, dass sie von ihrem Reisebüro nicht ausreichend über die verschieden Zimmerkategorien informiert wurden. In der 1sten Etage verfügen wir über einige Familienzimmer die mit ca. 28m2 ausreichend Platz bieten. Bei Zweifeln und für weitere Informationen stehen wir jederzeit unter info@hotelbahiadealcudia zur Verfügung. Wir hoffen sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen um sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Bahia de Alcudia Team