Mein Lebensgefährte, dessen 6-jähriger Sohn und ich haben das Hotel als sehr freundlich und sauber kenne gelehrnt. Das Hotel ist wohl in einem älteren Zustand, aber gepflegt und verfüht über eine wunderschöne Gartenanlage. Im Garten findet man einige Käfige mit schönen Papageien, die zum Teil etwas sprechen können. Es gibt eine Liegewiese, Minigolf, eine Tischtennisplatte und einen schönen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Deutsche Gäste überwiegten, der Altersdurchschnitt war sehr gemischt! Das Wetter war traumhaft im Juli. Wir waren im Jahr zuvor auch auf Mallorca, jedoch hatten wir Ende September mehr Regen als alles andere. Es empfiehlt sich in den Sommermonaten zu reisen... Mein Tip: Nächstes mal gleich zwei Wochen buchen!
Das Zimmer selbst war sehr schön hergerichtet und trots der 3 Betten, die alle nebeneinander standen hatten wir kaum Platzprobleme. Es gab einen Fernseher, der bei uns jedoch nie lief. Das Bad war sauber und geplegt und wurde scheinbar vor kurzem renoviert. Wir hatten einen kleinen Balkon auf dem man super seine Klamotten zum trocknen aufhängen konnte. ein kleines Tischchen und 3 Stühle hatten auch noch Platz. Außerdem gab es eine Klimaanlage, die war auch unerlässlich.
Es wird in 2 Schichten gegessen. Es gibt einen großen Speisesaal in dem man sich morgens seinen Tisch aussuchen darf. Es empfielt sich morgens nicht zu trödeln, sonst kann man schon mal warten müssen bis ein Tisch frei wird. Es gab jeden Morgen Müsli, Obst, Rührei, Spiegeleier, Brötchen, Aufschnitt etc. Die Sauberkeit im Speisesaal/Küche ist OK, manchmal waren die Teller noch etwas feucht vom spülen. Abends hatte man seinen fest zugeteilten Tisch. Das Essen war größtenteils immer sehr lecker, Geschmäcker unterscheiden sich nunmal. Der Kleine kam voll auf seine Kosten, da es jeden Tag Pommes und Pizza gab :). Ansonsten gab es auch oft Paella, Fleisch, super leckeren Fisch, Nudeln, Reis, Muscheln ... und immer sehr viel frisches Obst. Es war meist sehr voll im Restaurant und die Tische stehen recht nah beieinander, so dass es schon mal etwas Gedrängel gab. Ansonsten kann ich nur den Chef loben, der den Sohnemann an der Eingangstüre zum Speisesaal stets mit einem "Give me fife" begrüßte und verabschiedete.
Das Personal begegnete uns stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde Deutsch gesprochen. Die Rezeption war zu jeder Tages- und Nachtzeit besetzt und man wurde immer freundlich empfangen. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und es gab neue Handtücher.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße, den Straßenlärm konnten wir trots unseres Hotelzimmers, welches zur Strassenseite zeigte kaum hören. Bereits nach einem kurzen Marsch von ca. 5 Minuten erreicht man den wunderschönen Sandstrand. Das seichte Wasser ist gerade für Kinder und Schwimmanfänger bestens geeignet. Toll sind die Tretbötchen, die zu mieten sind. Wir sind gleich an 2 Tagen damit rumgeschippert! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Weg vom Hotel zum Stand genug. Neben Shops, Eisdielen und Souvenierläden gibt es auch einige Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel beschäftigte während unseres Aufenthalts zwei Animateurinnen, die sich toll um die vielen Kinder kümmerten. Er wurde Minigolf, Wasserball und Tischtennis gespielt und es wurde gemalt. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco, es Musik gespielt und getanzt dazu. Ein großes Lob an Amber und Ihre Kollegin. Abends nach der Kinderdisco kam anderes Unterhaltsungprogram, wie Bingo, Artisten und eine Travestieshow. Alles sehr unterhaltsam. Im Hotel gab es auch noch einen Internetzugang, den man für eine kleine Gebühr nutzen konnte. Nachmittags haben wir "Großen" immer Wasserball gespielt. das hat riesig Spaß gemacht. Nochmal großes Lob an die Animateurinnen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Eva |