Endlich ein Hotel mit einer grossen Aussenanlage Minigolf Kinderspielplatz Ruhewiese PRIMA! Das essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet im letzten Jahr renoviert worden, zu empfehlen sind die Superior (riesige 16qm Terrasse)oder Familienzimmer (2 Hotelzimmer mit Durchgangstür) wenn man mit Kindern reist. Dieses Hotel befindet sich im Familienbesitz seid über 40 Jahren, ist aber besser gepflegt als so manch modernes Haus. hier kontrolliert der Chef persönlich 1-2 mal die Speisen ! Das Preis-/Leistungsverhältnis ähm ja wir suchen und suchen und buchen nun zum 9. mal und dies zum 2. mal in 2010 ihr versteht schon SUPERTOLL TIP TAPAS BEI "EL PINO" Puert de Alcudia
Da wir entweder das Familienzimmer oder Supriorzimmer nehmen können wir zu 3 Personen über Platzmangel nicht beschweren. Wer sich mit 3 Personen ein normales ca. 12 qm grosses Hotelzimmer nimmt muß sich nicht wundern wenn es eng wird, würde es in jedem andern Hotel auch.
Wir freuen uns jedes mal auf die Küche, das Essen ist reichhaltig und frisch satt wird man immer. Showcookingecke vorhanden. Der Speisesaal ist sauber schön gross und in einem tollen Ambiente geschmückt z.B. geschnitzte Gemüsefiguren als Deko usw. Rundum zufrieden sind wir mit der Gastronomie im Hause.
Das Personal ist freundlich zuvorkommend und immer bemüht alles so schnell wie möglich zu erledigen. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. An der Rezeption spricht man/frau deutsch Wäscherei im hause und Arzt ca. 50 m vom Hotel entfernt.
Schönste Lage in Alcudia, der Yachthafen und das Meer sind ca. 100 m vom Hotel entfernt, die Alstadt Alcudias liegt oberhalb des Hotels 1km. Alles zum Essen und Shoppen sowie Supermarkt befinden sich in unmittelbarer nähe. Nix für Discohasen gibt nur 2 in ganz Alcudia.
Es ist kein aktivity Hotel, wir möchten auch nicht von morgens bis abends bespaßt werden. Für uns ist die Animation gerade richtig 2 x 2 h für die Kinder und Abends Minidisco damit die Kleinen auch gut schlafen. Animation gibt es natürlich auch für die Erwachsenen die kommen meistens vor oder nach den Kindern an die reihe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Ingo |