Das Hotel liegt ruhig, am Rande von Port d'Alcudia, aber trotzdem nur 3 Minuten vom Strand und nur weitere 3-5 Minuten vom Zentrum/Hafen entfernt. Das Zimmer war sehr sauber und vermutlich auch relativ neu eingerichtet worden. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön mit vielen sonnigen und schattigen Sitzgelegenheiten.
Ich hatte ein Einzelzimmer, das von der Größe her knapp ausreichend war. Lediglich der Kühlschrank stand etwas nah am Bett, so dass man ihn nicht komplett öffnen konnte. Konnte ich aber gut mit leben, vor allem da die Einrichtung modern und nicht abgewohnt war, sowie das Zimmer wirklich sauber war und auch gut gereinigt wurde.
Vorneweg. Der Service sowohl beim Essen als auch an der Bar ist sehr nett und auch sehr fix. Zum Essen bin ich zweigeteilter Meinung. Das Frühstück war wirklich hervorragend. Eine richtig gute Auswahl an verschiedensten Sachen. Wer da noch was zu meckern hat... Naja, irgendwas gibt's immer. Vielleicht könnte man 1 oder 2 Kaffeeautomaten mehr aufstellen, aber man kann auch mal ne Minute anstehen für nen Kaffee. Das Abendessen (Mittag hatte ich nicht) war hingegen bei weitem nicht so toll wie das Frühstück. Zwar gab es auch hier genug Auswahl im großen und ganzen, aber das Essen was ich hatte war entweder gar nicht gewürzt oder voll versalzen. Dazu Fleisch, dass wirklich so lange gebraten war, dass da aber auch gar nichts mehr an Saft drin war. Daher auch nur 4 Punkte insgesamt. Wenn das Frühstück nicht so gut gewesen wäre, hätte ich nur 1 Punkt vergeben.
Wirklich alle Servicekräfte, die mir begegnet sind, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die machen alle einen guten Job
3 Minuten zum strand, Max 10 Minuten bis zum Hafen. Geschäfte und Bars und Kneipen um die Ecke. Busverbindung auch in 3 Minuten erreichbar. Zentral und trotzdem recht ruhig. Top
Supernetter Animateur "Didi", der sich ganz rührend auch um die kleinen Gäste kümmert. Es stehen einige Dinge zu Verfügung. Tischtennis, Billiard, eine kleine Minigolf-Anlage im Garten, ein Fitnessraum und ein Pool + ein Hallenbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Diese ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia