- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Klimaanlage (Zentralsteuerung), Zimmer 217, war bei 30/31 Grad tagsüber und nachts 26 Grad nicht ausreichend, obwohl alle Möglichkeiten der Einstellung genutzt wurden. Es kam zwar ein "Lüftchen" aber wir haben nachts geschwitzt und man mußte sich unter der Decke "verstecken", da Mücken im Zimmer waren. Wenn man die Balkontür öffnet (was bei der Außentemperatur sinnlos gewesen wäre) schaltet sich die Klimaanlage ab. Ansonsten waren wir mit dem Hotel runtherum sehr zufreiden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für ihr Feedback hier bei Holidaycheck.de. s freut uns sehr, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel im Grossen und Ganzen gefallen hat und sie mit unserem Service zufrieden waren. Schade, dass sie uns über das Problem mit der Klimaanlage in ihrem Zimmer nicht vor Ort informiert haben damit wir das Gerät noch während ihres Aufenthalts überprüfen könnten. Wir würden uns sehr freuen sie auch ein weiteres mal in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüsse, Ihr Bahia de Alcudia Team