Helga (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Das familienfreundliche ,liebenswerte Hotel

War nun schon das zweite Mal dort eingecheckt und finde es gut ,dass Neuerungen im Barbereich, Zimmer, Flur und Außenbereich gemacht worden sind. Das macht aber das Hotel nicht alleine aus. Es sind die gepflegten Gartenanlagen, das freundliche, diskrete Personal und eine liebenswerte Atmosphäre, die man dort vor Ort spürt. Ich möchte dort dieses Jahr noch einmal eine Woche hinfahren. Auch als Alleinstehende ist man dort sehr gut aufgehoben. Das liegt an dem Personal, den schönen kleinen Zimmern mit TV (Flachbild), der Poollandschaft, dem Garten und vieles mehr. Fühle mich dort einfach gut und sicher ! Danke für den schönen Urlaub bei Euch im Bahia Alcudia ! Dort kann man auch surfen im Internet (Ecke mit PC vorhanden, ausreichend) ! Es gibt kein Problem nicht erreichbar zu sein, vorausgesetzt man möchte es im Urlaub ! Auf das Wetter hat keiner Einfluss. Hier geht ein Wind, welcher in der Vorsaison kühl sein kann, es gibt auch Regentage, oder Bewölkung am Morgen, dennoch reisst der Himmel am nachmittag auf. Vorsaison abends etwas kühl, damit muß man rechnen (wer draußen sitzen möchte, warm anziehen). Im Herbst ist der Wind doch recht angenehm, tagsüber warm, abends sommerlich bzw. etwas kühler. Klima ist sehr angenehm !

• Gut
  • Zimmer sind sauber, hell, freundlich und gut ausgestattet.

• Gut
  • Hatte allinclusive, da ich nicht außerhalb essen wollte und die Qualität der Speisen hier gut ist. War immer in der Vor-und Nachsaison dort, daher kann ich nur sagen, das zu der Zeit ausreichende Versorgung durch die Küche, Bar, Snackbar erfolgt ist. Wer zu hohe Erwartungen hat, muß dann in ein Luxushotel gehen. Hier stimmt Preis- und Leistungsverhältnis. Ich gebe immer am Ende meine Trinkgelder, weil mir Sonderleistungen nicht so wichtig sind ,sondern der menschliche Umgang miteinander und der stimmt hier. Außerdem freuen sich die Menschen auch über eine spätere Anerkennung, dann wissen Sie, sie haben ihre Sache gut gemacht. Ich habe immer ein dankbares Lächeln bekommen und das zählt mehr bei mir, als das Abkassieren.

• Freundlicher Umgangston, es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen, nettes Personal, Stammpersonal. Das ist gut so, man freut sich auf bekannte Gesichter und das macht es einfacher, es hat einen touch von Familie. Fremdsprachen sind kein Problem, da alle sich bemühen den Gast zu verstehen und in einigen Bereichen das Personal auch sehr gut deutsch spricht und englische Sprache ist auch kein Problem. Außerdem wird wohl jeder Mensch ein paar Worte Spanisch können . Zimmerreinigung ist in Ordnung, Personal freundlich !

• Zentral gelegen, zwischen anderen Hotels, Ort und Strand. Gute Möglichkeit schnell zu Fuß nach Alcudia in die Altstadt zu kommen. Busverbindungen sind auch gut zu nutzen.

Vorsaison läuft es so langsam an, klar. Aber ich will ja keinen Trubel, sondern meine Entspannung hier finden, daher komme ich immer zur Vor- oder Nachsaison und kann nur darüber etwas sagen. Nette musikalische Unterhaltung am Abend in der Bar, das ist okay und hat mir gefallen. Wer dies nicht möchte kann auch draußen auf der Terrasse seinen Abend genießen. Außenanlage ist okay, sauber, ordentlich und ein schönes Ambiente.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für ihre Ausführliche Bewertung unseres Hotels und ide Zeit die sie sich dafür genommen haben. Wir danken ihnen sehr für die freundlichen Worte und teilen ihr Lob an das Personal gerne mit allen Mitarbeitern. Es freut uns sehr, dass wir ihren Erwartungen gerecht werden konnten und auch wieterhin werden wir an der Verbesserung der Einrichtungen und unseres Services arbeiten. Wir hoffen sie bald wieder als Gast bei und begrüssen zu können und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Bahia de Alcudia