Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern, oder für eher ältere Personen. Für junge Leute wird nichts geboten. Die Anlage ist gut gestaltet. Eine schöne überdachte Terrasse.
Das Zimmer entsprach einer mittleren Ausstattung.
Das Essen war eher schlecht. Die angebotenen Gerichte wiederholten sich ständig. Frisch gebratener Fisch war trocken, gebratenes Fleisch hart. Im vorigen Jahr war das Essen besser und abwechslungsreicher.
Der Service war gut.
Kurzer Weg zum Strand.
Der Pool ist relativ klein. Der Fitnessraum ist modern gestaltet mit guten Geräten. Die Animation am Abend war sehr laienhaft, durchgeführt vom hauseigenem Animateur. Wenige Auftritte von Profis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marianne |
Lieber Marianne, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia