Das Hotelteam ist ausgescprochen freundlich, das Has und unser Zimmer waren sehr sauber, die Gäste angenehm. Der Strand ist 5 Minuten entfernt. Viele Moflungsziele sind einen wanderweg oder eine kurze Busfahrt entfernt. Besonders schön ist der nahe Nationalpark s'Albufera.
Das Bad und das Zimmer haten eine angenehme größe. Der Balkon bietet die möglichkeit Handtücher zu wocknen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Buffet zum Frühstück und Abend brot ist umfangreich und vielseitig. Wechselunde Drinks zum Happy Hour machen Spaß.
Das Hotelteam war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns vom ersten moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage in Port de Alcudia ist super geeignet, um Alcudia zu Fuß zu erkunden, Wanderne zu gehen und am Strand abzuschalten. Bushaltestelle ist 5 Minuten entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrter Juliane, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia