Antje (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel verdient zu Recht die 4 Sterne

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Saubere und geräumige Zimmer, die für einen Urlaubsaufenthalt völlig ausreichend sind.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Schrank und einem Sideboard, auf dem ein Fernseher stand, ausgestatett. Im Schrank befand sich ein Tresor, den man gegen eine Gebühr mieten kann. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Die Betten waren in gutem Zustand, so dass man gut schlafen konnte. Das Bad war geräumig und mit einer Badewanne, auf der eine Duschwand montiert war, ausgestattet. So konnte man duschen oder auch baden. Ein Föhn war vorhanden.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Speisen waren ausreichend und immer appetitlich angerichtet. Es waren immer genügend Gerichte zur Auswahl. Da es jeden Tag neben Fleisch auch Fisch gab und immer auch ein vegetarisches Gericht am Buffet erhältlich war, dürfte für jeden etwas dabei gewesen sein. Zu loben sind auch die vielen leckeren Salate und Süßspeisen sowie die große Auswahl an Obst.

• Gut
  • Wir hatten durchweg nettes Personal. Da fast alle deutsch sprechen, blieben keine Fragen offen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen in Palma bis zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. So konnten wir die ersten Eindrücke von der Insel schon vor der Ankunft sammeln. Wenn man mehr von der Umgebung erfahren möchte, sollte man Ausflüge wie z. B. eine Stadtrundfahrt, Inselrundfahrt oder eine Jeep-Safari buchen. Es gibt genügend Anbieter, die solche Ausflüge organisieren. Ansonsten lohnt sich ein Strandspaziergang an dem langen feinsandigen Strand. Der Hafen in Alcudia lädt zum Bummeln und Shoppen ein.

Da wir im April hier waren, haben wir weder den Pool noch die Wellnessanlge genutzt. Aber es gab bei sonnigen Tagen am Pool keine freie Liege mehr. Die Liegewiese hinter dem Hotel war auch gut besucht. Es muss also nicht immer Strand sein. Am Abend war in der hoteleigenen Bar immer etwas los. Der Animateur hatte die Sache im Griff. Es gab Spieleabende, Tanz oder auch mal nur Fußball im Fernsehen. Wenn man All inclusiv bucht, kann man seinen Wein auch abends ohne Zusatzkosten genießen. Die Bedienung an der Bar ist flott und freundlich.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Antje, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia